Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 09:51

Про мою любовь к маскам для волос можно говорить очень долго, для меня это наверное самый эффективный способ привести волосы в порядок за достаточно короткий промежуток времени. После различных издевательств над волосами- например завивка плойкой, гофре или прочее термо воздействие, да еще закрепленное все лаком для волос- и волосы расчесать очень сложно, да и выглядят они не лучшим образом.

Так вот я нашла для себя палочку-выручалочку в таких случаях:

Называется Маска для волос Natura Vita Регенерирующая Прованская "Восстановление и рост" для поврежденных, серии «PROVENCE organic herbs», и выглядит она вот так:

прямая ссылка на маску для волос "Восстановление и рост"

Цена 156 руб

Объем 220 мл

●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•

Серия Provance в интернет-магазине Фратти Шоп является очень популярной на нашем сайте отзывов, практически каждый день на какое-то средство из этой серии можно прочитать отзывы. Так вот и меня не обошла стороной эта волна популярности данной серии и я выбрала для себя несколько средств.

И начну как раз с этой шикарной маски для волос.

Вся серя выполнена в очень привлекательном дизайне сиренево-белом. Баночка изготовлена из очень плотного пластика.

На обратной стороне находится этикетка со всей необходимой информацией:

состав

Aqua With Infusions Of Organic Vitis Vinifera Oil (органическое масло виноградной косточки), Brassica Nigra Oil (масло черной горчицы), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-3, Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables, Hydroxyethylcellulose, Silicone Quaternium-18,Trideceth-6, Trideceth-12, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Parfum, CI 19140, CI 42090, CI 15985

Активные компоненты как нельзя лучше будут сказываться и оказывать только положительно действие на состояние ваших волос:

органическое масло виноградной косточки

обладает регенерирующим действием, восстанавливает поврежденные волосы от корней до кончиков

масло черной горчицы

усиливает кровообращение кожи головы, снабжает волосяные луковицы кислородом и питательными веществами, способствует активному росту волос

комплекс прованских трав

укрепляет волосы, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие

●•●•Внешний вид:●•●•

Маска имеет очень удобную крышку, которая плотно закручивается и удобно откручивается, но под крышкой сожалению нет никакой защитной пленки или мембраны.

Она имеет оливковый цвет и очень плотную, густую консистенцию(но при переворачивании начинает медленно стекать)

Аромат очень приятный, свежий и напоминает мне мужской(мне такие ароматы всегда нравятся, тем более что на волосах он надолго не остается):

●•●•Применение и результат:●•●•

Применять маску по указанной технологии, а именно держа на волосах 1-3 минутки я не стала, так как результат будет как от обычного бальзама. А если хотите достичь именно эффекта маки- нужно не полениться и выдержать на волосах как можно дольше.

Можно делать это лежа в ванной например, после того, как я вымыла волосы, немного подсушиваю их полотенцем и наношу маску, закалываю шпилькой волосы и держу минут 20-30:

И вот от такого применения эффект 100% не заставит себя ждать, а если ваши волосы поврежденные, то советую добавить немного ваших любимых базовых масел.

Маска очень хорошо смывается с волос, и вот такой результат получается:

Мне кажется тут и говорить ничего не нужно!!!!Волосы легко расчесываются, восстанавливаются, становятся гладкими, живыми и блестящими!!!

Всем всем советую попробовать именно эту роскошную маску для волос!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!!

Достоинства
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Недорого
  • Придает мягкость и блеск
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и смягчает волосы
  • Хорошо увлажняет
anastasia zрекомендует
результат нравится! Красивый цвет волос)
15.09.2016
Приятная масочка.И цвет красивый и у волос, и у маски тоже. 😉
15.09.2016
давно хочу эту маску, теперь еще сильнее хочу 😊
Хорошая маска))) Тоже пользовалась ею и осталась довольна 😊
15.09.2016
Волосы хорошо выглядят! Видно маска им очень угодила))
15.09.2016
Надо уже и мне попробовать эту маску, отзывы впечатляют 😊
15.09.2016
Какие волосы красивые после этой масочки ❤️
Волосы - словно шёлк. Отличный результат 😊
Супер-Эффект)
15.09.2016
Я тоже планирую купить эту маску, когда хоть немного иссякнут мои хомячьи запасы 😊
15.09.2016
Серия вся интересная, а маска достойная и отличная в применении, эффект радует. 😂
Волосы у Вас на шелковую материю похожи ❤️
Волосы как шелк! 😂
Шмкарнейшая маска ;)!
тоже люблю эту маску
результат нравится! Красивый цвет волос ❤️
Интересная маска. Цена особенно радует! 😊
15.09.2016
Результат отличный, нужно будет присмотреться к этой серии в целом)
шикарный результат на волосах 😊
с ума сойти, какой блеск волос волшебный 😊 красота 😊
отличная маска)
15.09.2016
У этой маски приятный не только ценник, но и результат. Вот только я все никак не могу добраться до личного знакомства с товарами этой тм, все время находятся более желанные хотелки.
15.09.2016
Отзывы об этой серии очень хорошие, нужно попробовать
15.09.2016
Вот это да ❤️ Волосы просто шелк!
15.09.2016
Ого, волосы так блестят! Просто супер!
15.09.2016
Замечательная маска за хорошую цену, и результат потрясающий 😊
15.09.2016
Такое бюджетное средство и такой суперский эффект!
16.09.2016
результат просто отличный, волосы пышут здоровьем и блестят)
16.09.2016
ваши волосы будто золото. такие блестящие. струящиеся 😲 ❤️
14.10.2016
natural_blush, спасибо 😊
31.10.2016
У меня такая маска была, очень была ей довольна 😊