Про мою любовь к маскам для волос можно говорить очень долго, для меня это наверное самый эффективный способ привести волосы в порядок за достаточно короткий промежуток времени. После различных издевательств над волосами- например завивка плойкой, гофре или прочее термо воздействие, да еще закрепленное все лаком для волос- и волосы расчесать очень сложно, да и выглядят они не лучшим образом.
Так вот я нашла для себя палочку-выручалочку в таких случаях:
Называется Маска для волос Natura Vita Регенерирующая Прованская "Восстановление и рост" для поврежденных, серии «PROVENCE organic herbs», и выглядит она вот так:
прямая ссылка на маску для волос "Восстановление и рост"
Цена 156 руб
Объем 220 мл
●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•
Серия Provance в интернет-магазине Фратти Шоп является очень популярной на нашем сайте отзывов, практически каждый день на какое-то средство из этой серии можно прочитать отзывы. Так вот и меня не обошла стороной эта волна популярности данной серии и я выбрала для себя несколько средств.
И начну как раз с этой шикарной маски для волос.
Вся серя выполнена в очень привлекательном дизайне сиренево-белом. Баночка изготовлена из очень плотного пластика.
На обратной стороне находится этикетка со всей необходимой информацией:
составAqua With Infusions Of Organic Vitis Vinifera Oil (органическое масло виноградной косточки), Brassica Nigra Oil (масло черной горчицы), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-3, Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables, Hydroxyethylcellulose, Silicone Quaternium-18,Trideceth-6, Trideceth-12, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Parfum, CI 19140, CI 42090, CI 15985
Активные компоненты как нельзя лучше будут сказываться и оказывать только положительно действие на состояние ваших волос:
органическое масло виноградной косточки
обладает регенерирующим действием, восстанавливает поврежденные волосы от корней до кончиков
масло черной горчицы
усиливает кровообращение кожи головы, снабжает волосяные луковицы кислородом и питательными веществами, способствует активному росту волос
комплекс прованских трав
укрепляет волосы, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие
●•●•Внешний вид:●•●•
Маска имеет очень удобную крышку, которая плотно закручивается и удобно откручивается, но под крышкой сожалению нет никакой защитной пленки или мембраны.
Она имеет оливковый цвет и очень плотную, густую консистенцию(но при переворачивании начинает медленно стекать)
Аромат очень приятный, свежий и напоминает мне мужской(мне такие ароматы всегда нравятся, тем более что на волосах он надолго не остается):
●•●•Применение и результат:●•●•
Применять маску по указанной технологии, а именно держа на волосах 1-3 минутки я не стала, так как результат будет как от обычного бальзама. А если хотите достичь именно эффекта маки- нужно не полениться и выдержать на волосах как можно дольше.
Можно делать это лежа в ванной например, после того, как я вымыла волосы, немного подсушиваю их полотенцем и наношу маску, закалываю шпилькой волосы и держу минут 20-30:
И вот от такого применения эффект 100% не заставит себя ждать, а если ваши волосы поврежденные, то советую добавить немного ваших любимых базовых масел.
Маска очень хорошо смывается с волос, и вот такой результат получается:
Мне кажется тут и говорить ничего не нужно!!!!Волосы легко расчесываются, восстанавливаются, становятся гладкими, живыми и блестящими!!!Всем всем советую попробовать именно эту роскошную маску для волос!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!!