Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 14:11

Ну сейчас я буду поливать грязью этот "советуемый по рейтингу"пилинг.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------:(

Во-первых: пилинг средней жесткости, более мягкий. По текстуре- это крем с мелкими крапинками. Этот пилинг не обдерет кожу,но и сильно не отшелушит.

Во-_вторых : из плюсов я отмечу запах.не знаю как пахнет лён, но аромат мне нравится- вообще это единственное,что нравилось.

А теперь главное: заявленных требований он не выполняет!!!

1. Осветление кожи 0% . По своему негодованию на состав, пользовалась в течении лета, пока на днях не нашла натуральный рисовый пилинг.))

2. Состав мне не подходит. В нем парабены, и не только менее вредный метилпарабен, но и пропил- и этил -парабены! я иметь дело с ними боюсь!!((( Отбеливание может быть за счет петрушки и молочной кислоты, они стоят ближе к концу, соответственно их очень мало в средстве!

3. Очищает кожу не до степени обновление!!!((

На 70%я бы сказала. Я люблю погрубее пилинги и скрабы. Они могут лучше выровнять рельеф)

Больше о нем говорить нет желания, как и пользоваться далее, слава богу я его сменила)

Уж есть натуральные и менее опасные средства!!!

Еще из этой серии у меня есть лосьон, он ужасен, скоро расскажу о нем.

Если вы планируете осветлить кожу, либо пигментацию, тогда вот супер сыворотка на основе трав)

Удачи Вам!!!

Достоинства
  • Легко наносится и смывается
  • Недорогой
Недостатки
  • Не отбеливает
  • Плохо отшелушивает
  • Химозный состав
die Sonne_Sommerне рекомендует
06.10.2015
Мне как раз нужен пилинг, который отбелил мне кожу, но этот, видимо, не для меня. Вычеркиваю 😊
06.10.2015
Брать не будем!
24.05.2016
и зря- пилинг отличный !
24.05.2016
Это ваше мнение, мне он не понравился!