Я уже говорила о том, что кофе Якобс Велюр мой любимчик в отзыве на другой кофе и когда вижу его по привлекательной цене, то покупаю сразу 2-3 упаковки.
Полное название : Кофе Jacobs Velour
Вес : 70г
Цена : по акции от 99 до 129 за этот вес
Где купить : супермаркеты, розничные продуктовые магазины
Изначально Якобс Велюр привлек меня из за манящей рекламы. Помню манящую ароматную пенку а дальше все, пустота и как я искала его на прилавках магазинов. Несмотря на то, что рекламе он немного не соответствует, он стал моим любимчиком среди растворимого кофе.
якобс велюр отзывы
Якобс Велюр выпускают и в фольгированных пакетах, и в стеклянных банках. Я не вижу смысла переплачивать за банку, которую я выкину, поэтому покупаю в пакетах. К тому же, пакет занимает меньше места, а при желании вы можете его пересыпать в ту же самую баночку либо в другую.
Дизайн менялся уже несколько раз, сейчас у меня пакет с логотипом бренда, названием серии, изображением кружки кофе и неизменная надпись
глубокий вкус
нежная пенка
Упаковка выполнена в мрачных тонах, что в принципе ожидаемо от кофе. Ничем особенным к себе не привлекает.
На обратной стороне способ приготовления, дата изготовления и краткое описание рекламные слоганы продукта
якобс велюр отзывы фото
Пакет имеет линию разрыва/надреза - кому как нравится. Ровненько отрывать я не умею, поэтому использую ножницы.
Также пакет имеет зип-застежку, то есть вы плотно защелкиваете пакет и в него не попадает воздух и посторонние запахи, за счет чего кофе сохраняет свой первоначальный аромат и вкус.
Аромат кофейный, мягкий. Он не бьет в нос, в отличии от гранулированных экземпляров типа Нескафе Классик.
Кофе похоже на порошок, помол очень мелкий, пылеобразный. Цвет коричневый.
Кофе я пью раз 5 в день и кладу 1 ложку с горкой на кружку. Сахар/молоко/сливки добавляете по своему усмотрению, у меня либо 1 таблетка сахарозаменителя, либо 1 ложка сахара и молоко. Изредка добавляю сливки вместо молока. Вкус получается немного другой. Когда вы зальете в кружку кипяток, будет присутствовать небольшая пенка.
Затем я добавляю молоко и размешиваю. Пенка остаётся на месте, в том же виде и количестве.
Постепенно оседает, после размешивания.
Конечно же, с рекламной пенкой это не сравнить, но мне очень нравится вкус. Кофе не горчит, его приятно пить, оно мягкое, но в то же время бодрящее, хотя интенсивности у него немного. Я думаю, черный кофе бодрил бы куда больше, но такой я не люблю.
Помню, что ты советовала, всё хочу купить, но в Магните не нашла в этот раз. У тебя ложка, как у меня, с цветочками. Это была заварочная, советская, обожаю ее)