Я живу в г.Курск , мои подруги уже давно делают себе шеллак и вот я тоже решилась научиться.
Недолго порыскав в интернете информацию, про возможные виды гель-лаков я остановилась на марке Bluesky. В первую очередь меня устроила цена и палитра цветов, для новичка я думаю это самый оптимальный вариант.
Из всевозможных интернет-магазинов я выбрала [ссылка] , они находятся в г.Орел , что вызывает у меня больше доверия ну и доставка как я надеялась была очень быстрой.
Оформила заказ по акции на сайте 10 тюбиков или заказ на сумму 2100 рублей и получила бесплатную доставку.Очень огорчило, что они не отправляют наложенным платежом. Ну ладно не беда.
Заказ отправили ТК желдорэкспедиция и я была просто в шоке !!! заказ забрала уже через 1 день. Это просто космический сервис я очень довольна.
Про посылку , все упаковано было в поролоне , цвета полностью совпадают с цветами в заказе , самое интересное , что это первый интернет-магазин гель-лаков, в котором я увидела реальные оттенки на сайте , уже покрытые на палитре.
Мой полученный заказ
Недолго думая я начала делать шеллак , конечно сначала я просмотрела технологию нанесения в интернете)) Первый опыт был шикарен ) на все про все у меня ушло пол часа. Наносила два слоя , хоть цвета были и плотные, но руки у меня ещё не набиты(((
Вот такой вот мой первый опыт с покупкой и покрытием шеллака Bluesky , всем рекомендую , по цене и качеству это самый оптимальный вариант!!!