Стиральная машина LG Diret Drive, с загрузкой 5 кг., стала настоящей находкой для нашей семьи из 2-х., а потом из 3-х. человек. Кроме восхищения эта модель машины у меня ничего не вызывает. Приобретенная в 2011 г. машина служит верой и правдой без малого 8 лет. За все время эксплуатации не было произведено ни одного ремонта. В машинке встроен таймер времени, который дает возможность определиться сколько осталось времени до окончания стирки. Для меня это очень удобно.
Цвет у нашей модели серебристый, барабан металлический.
Качество стирки очень чистое. Для стирки вещей предусмотрено 11 режимов, в. т. ч. имеется деликатный режим и режим стирки детской одежды, что бережно сохраняет вещи. Также в модели предусмотрена предварительная стирка и основная. Таким образом, можно стирать вещи, не замачивая их предварительно в ванной. Я так делала, когда у меня была "Малютка", которую все помнят.
Наша машинка перенесла переезд из одного города в другой и проехала 4 000 км. При этом техника работает как обычно без всяких поломок. Так и хочется сплюнуть, чтобы не сглазить ).