Опубликовано 3 Июль, 2020 - 16:05

Добрый день, ребенку исполнилось 18 месяцев и нужно было сделать выбор смеси , что бы на ночь докармливать смесью. Мой выбор остановился на нестожен 4.

Упаковку весом 300 грамм можно купить почти в любом гипермаркете города,цена составляет в районе 400 рублей, что очень доступно для смеси. Так же привлекло внимание это отсутствие пальмового масла в составе , лактобактерии что полезно для маленьких животиков , т.к у моего ребёнка были проблемы со стулом , но уже с первой порции были улучшения.

Сама смесь находится пакете, а пакет в картонной упаковке (очень яркий новый дизайн, что тоже привлекает внимание)на которой полностью написан состав. Так же мерная ложка . Смесь лучше разводить в чуть горячей воде , чтобы не было комочков при размешивание. Из недостатков только одно это неудобная упаковка, т.к после вскрытия её уже не закрыть обратно и приходится искать ёмкость во что пересыпать

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Везде продается
  • Возможность купить в любом супермаркете
  • Доступность
  • Нормализация стула
  • Приятный вкус
  • Содержит пребиотики и лактобактерии
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
04.07.2020
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Вашу высокую оценку! Желаем Вам и Вашему малышу приятных впечатлений от нашей продукции. С уважением, Эксперт Нестле.