Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 06:26
Рекомендую. Это работает.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Вес быстро снижается
- Возможность задавать вопросы
- Доступное объяснение
- Много полезной информации
- Можно заниматься в любое удобное время
- Нет строгих рамок и голодовок
- Перестройка мышления
- Повышение самооценки
- Стала меньше есть
Недостатки
- !!!для меня их нет
Vilottaрекомендует
В этом случае главное - это мотивация. Если есть для чего или для кого это делать, то вполне оправдывает траты. А так, методика отличная. так держать и не останавливаться на достигнутом!
Лишний вес для меня большая проблема, и сбросить его я тоже пыталась долго. Абсолютно согласна с фразой "голод мы утоляем едой, а аппетит эмоциями". Я за нормальное питание без ограничений. Ну и я тоже не любитель физических упражнений. Большое спасибо за Ваш отзыв, теперь я точно буду участвовать в этом марафоне. Очень хочу успеть похудеть до Нового года.
Надо обладать силой воли, чтобы научиться пользоваться едой только, утоляя голод. Мне кажется это самое сложное и самая главная проблема в похудении! Вы молодец! Достойный результат. Теперь надо закрепить это состояние на ВСЕГДА! ))
Вы просто молодец! Я просто не могу себе представить, что можно так эффективно похудеть и при этом не изнурять себя физическими упражнениями, а давать себе только минимальную нагрузку. А такой подход к еде, как просто утоление голода, на мой взгляд, сродни подвигу - я никогда не умела ограничивать себя за столом, потому что люблю поесть. Но представленные фото поражают - значит, можно реально похудеть.
Потрясающий результат за первый месяц! Обычно именно в самом начале трудно, но вы справились-это даёт надежду всем желающим похудеть. А уж 58 после 83,5-просто фантастика!
Результат более чем приличный, учитывая то, что исключая быстрые углеводы, можно кушать все , что пожелается в любом количестве, когда испытываешь чувство голода.
Очень рада за вас! Рекомендую попробовать небольшой комплекс упражнений по йоге выполнять каждый день! Полезно для суставов, мышц и для нервной системы!
Я не представляла,что можно так быстро похудеть! Главное в похудении - это правильное питание, спорт, сила воли. Впечатлили меня ваши результаты! Главное - красивая привычка!
Бросилось в глаза: суть марафона заключается как раз в том, чтобы научиться отличать голод от аппетита. На мой взгляд это самый верный подход к проблеме о похудении. Ваш результат поражает. Я скептик по натуре, особо не доверяю различным марафонам. Но ваши отзыв и фото меня переубедили.
После родов набрала лишние килограммы. Похудеть самостоятельно не получилось. В интернете начиталась много отзывов о марафоне Елены Кален. Решила попробовать. Понравилось, что с тобой работают комплексно психолог, диетолог и тренер. Кроме того понравился формат занятий. Конечно результат есть, но для этого нужно работать как психологически, так и физически.
Думаю ваши фото мотивируют многих. Лично я - очень впечатлена результатом. Давно присматриваюсь к этому марафону и кажется вы меня убедили окончательно. Присоединяюсь!
Девочки, из комментирующих, подскажите кто пробовал, помогает? Хочу сбросить пару лишних кило, но программ в интернете море. Что выбрать не знаю, а здесь смотрю отзывы хорошие.
Потерять за 2 месяца двадцать килограмм, это просто супер результат! Если бы не ваши фото наверно бы и не поверила)
До этого никогда не задумывалась, что марафоны могут оказаться настолько эффективными. Пожалуй, стоит попробовать.
Вы очень помолодели в результате похудения! Замечательный результат. Мне бы вашу силу воли, эх!
Сравнивая то, что было и то, что есть сейчас - это просто огромная разница. Могу вас только поздравить с таким великолепным результатом!
Такие крутые изменения! Особенно по фотографиям видно. Восхищаюсь вашей силой воли. Тоже захотелось пройти марафон!
Спасибо за отзыв, очень все подробно! Неожиданно проблема лишнего веса стала для меня актуальной. А что делать и куда бежать не знаю. Теперь обязательно изучу информацию по марафону.
Какая вы молодец, Villota! Я считаю самым главным в вашем марафоне - это изменение сознания! Если вы раньше меньше употребляли продуктов и занимались спортом для того, чтобы похудеть, то сегодня вы это делаете, не осознавая) Это достойно уважения!
Потрясающий результат! Такие отзывы действительно мотивируют и вселяют надежду, что добиться можно чего угодно, главное желание!
Это нереальное достижение. Результаты просто поражают. Вы большая молодец. Обязательно попробую этот метод похудения.
Вы стали выглядеть лет на 10 моложе! Вот что значит правильная мотивация и правильный подход без изнурительных диет.
Ещё 19 комментариев