Если вы любитель всевозможных воздушных пеночек. Вам обязательно необходимо приобрести вот такое ароматное мыло-пенку от Милана GRASS.
Мне понравилось в этом средстве абсолютно все. Начну с цены. Полная цена заявлена около 120 рублей. В период распродаж такой 500 мл баллончик можно ухватить за цену до 80 рублей. Что весьма выгодно.
Флакон стоит устойчиво и нажатия руками не приводят к его падению. За счет объемности баллона и широкого дна. Внимания на этом не акцентируешь, когда все идеально. Но, у нас было мыло, которое приходилось постоянно придерживать при нажатии. Что весьма неудобно.
Носик жидкого мыла с пенным дозатором симпатичный и на вид совсем не хлипкий.
Если отвинтить «крышечку», то увидим не просто дозатор, а небольшой пенообразователь. Когда средство закончиться обязательно попробую налить в него обычного мыла. Но, цена за бутыль средства весьма доступная, что в этом нет особого смысла.
Качество мытья рук. Какие-то специальные тесты на абсолютное обеззараживание не имею возможности провести. Поэтому пишу по ощущениям. Оно естественно убирает видимые загрязнения. Дарит ощущение свежести и чистоты. Мне кажется почти любое мыло подсушивает кожу рук и это средство не исключение. Но, крема для рук созданы это исправить. В целом ,считаю ,что обещания производителя выполняются.
Ароматом заявлен сливочно-лимонный десерт. Запах весьма схож с натуральным лакомством. Он еще ненадолго остается на руках, после их мытья.
И, конечно же, основная причина по которой он приобретался. Это пеночка. Плотная. Мелкопузырчатая. Абсолютно белая и нескончаемая.
Тут представлено облачко из одного нажатия.
Мне больше нравится когда пенки по больше. В среднем для мытья рук я использую два нажатия.
Распределение пенки равномерное. Пузырьки при намыливании не пропадают.
Смывается водой весьма быстро. Совершенно нет неприятных ощущений.
Являюсь поклонником пеночных средств по уходу за кожей лица и тела. Прибывая в восторженном состоянии, решила опробовать средство на коже лица. Эх…Пеночка пеночке рознь. Заметно иссушило кожу лица, да и аромат оказался неприятно заметным. Поэтому, если у вас вдруг закралась идея использовать это мыло как все в одном, то оно не годиться для этих целей. Основная задача данного мыла – это чистые руки.
Расход у средства очень экономный. Жидким мылом пользуется весьма активно семья из 4 человек к которым ходят гости. Лишь по причине, что эту пеночку используют не по назначению она может быстро закончиться.
Я очень довольна покупкой. Рекомендую этого пузатого пенодела в каждую семью. Пусть ваши ручки будут чистыми и красивыми.