Как раз сегодня закончилась Яичная Питательная маска для волос (Рецепты Бабушки Агафьи), настало время приключений делиться впечатлениями!
Где покупала: Интернет-магазин [ссылка] (мой отзыв на него можно прочитать тут)
Цена: 22 грн (по сегодняшнему курсу 1.45 $ или 68 рублей)
Упаковка: баночка с крышкой закруткой. 300 мл
Не смотря на то, что обычно я такие упаковки для косметических средств считается неудобными, в данной ситуации такая баночка довольно удобна, только один минус, защитная крышечка все-время проваливается внутрь:
Расход: довольно небольшой. Заказывала ее в июле и чередовала с Густым бальзамом Агафьи (ссылка на отзыв о нем ниже), закончился сейчас (ноябрь). Длина волос - около 6 см ниже плечей.
Цвет: молочный, светлый.
Запах: у меня ассоциируется с крем-брюле. Очень нежный и явно кондитерского происхождения 😊
Консистенция: сметаны.
Впечатления:
Охх, получше, чем вышеупомянутый бальзам, но все-равно только на троечку. Волосы кондиционирует, приятно пахнет, на этом все приятные впечатления заканчиваются.
Рекомендуется на этикетке держать маску на волосах 1-2 минуты. Нет. Так Вы даже кондиционирования не дождетесь. Минут 5-10 вполне будет достаточно.
В общем, рекомендую эту маску только тем, у кого волосы нуждаются только в кондиционировании. Особенно любителям "вкусно-съедобных" запахов 😉
Другие мои продукты от бабушки Агафьи:
Всем спасибо за внимание, оставайтесь красивыми ! 😊