Всем привет. Я давно уже открыла для себя ароматы ТМ "Новая Заря". В разные годы покупала парфюм и себе, и супругу. Не обошла вниманием и уходовые средства. А в прошлом году прикупила себе к парфюму еще и гель для душа, чтобы, так сказать, ароматы на теле не смешивать. Мой любимый "зимний" аромат - это OLYANA.
Обычно, если хочу прогуляться, я езжу за покупками в фирменный магазин на Арбате. В ленивые дни супруга засылала, он работал неподалеку. Сейчас засылать некого, но и необходимости ездить нет, все можно заказать с доставкой на дом. На том же WB продукция Новой Зари представлена в ассортименте.
Но вернемся к Олиане. Вот такой простенький нежный флакон, по дизайну повторяющий парфюм, украсит любую полочку.
С составом можно ознакомиться на обороте.
Способ применения традиционный.
Срок годности выбит на сварочном шве.
Крышка откидная.
Отверстие дозатора не слишком широкое. это даже хорошо, так как консистенция геля жидковатая.
Цвет прозрачный.
А какой восхитительный аромат! Сложный и интересный, он просто играет оттенками.
Пенится гель хорошо, не оставляет липкой пленки, не сушит кожу. Еще некоторое время после душа кожа пахнет так, что хочется нюхать и нюхать.
Этот флакон у меня уже закончился, пора пополнять коллекцию. Уверена, что привезу домой немало интересного.