С такими макаронами можно приготовить вкусное и интересное блюдо:) Рекомендую!
Сразу напишу, что использую гнезда только в духовке, так как если их варить только в кастрюльке, то будет не так вкусно и достаточно жестко.
По качеству гнезда отличные, из твердых сортов пшеницы, высший сорт, группа А. Сделано по ГОСТу Р 51865 В составе нет пищевых добавок или красителей, только мука из твердой пшеницы и вода питьевая.
Упаковка 450 гр. Хватает на 2-3 раза.
На упаковке есть рецепты приготовления, лично я ими не пользуюсь. Вот мой рецепт:
Гнезда в начале я отвариваю в кастрюльке, полностью заливаю водой, по времени минут 10-15. Я по внешнему виду ориентируюсь.
В это время готовлю начинку. Например, фарш. Рецепт фарша не буду писать, тут делайте так, как Вам нравится. Можно использовать не фарш, а курочку. Можно сделать соус из сливок и сыра, с приправами.
Далее гнезда выкладываем в форму для запекания, немного добавляю воды, внутрь выкладываю начинку, сверху сыр, сметану, майонез или соус. Сверху положите то, что любите, по вкусу. Сыр можно позже добавить, в конце.
И запекаю минут 10-15. Опять же "на глаз", духовки у всех разные. По градусам, ок 180-200.
Сейчас нет фото приготовления или готового блюда, как только приготовлю, добавлю в отзыв и фотографии.