Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 07:53

несколько раз

Хорошие. Покупала на маркетплейсе за 93 рубля/упаковка. Изначально думала, что оставлю их для особого случая, праздничный ужин и всё такое. В итоге праздником оказался вечер пятницы;) Захотелось просто вкусного ужина и ничегонеделания. Тут-то Макфа и пришла мне на выручку.

Отмечу, что Гнезда у меня в форме узкой и длинной лапши - Тальятелле. Пробовала еще Гнезда Капеллини, у которой форма тонкой и длинной вермишели, ооочень вкусные получились и приготовились быстро. В этот раз попробовала приготовить Тальятелле. Не стала их варить и заправлять потом соусом, а решила их запечь в томатном соусе и с фаршем. Получилось восхитительно! Было волнение, что без предварительной отварки макароны будут сухие, но! обильное кол-во соуса, да еще сок от фарша - хорошо пропитали гнезда и получилось сочное, ароматное, вкусное блюдо. И форма гнезда сохранилась. Готовился этот незамысловатый шедевр 25 минут при 200градусах. На 1 взрослого человека одного гнезда вполне достаточно, хотя мужская порция - два гнезда)). Максимально просто, при этом очень вкусно. Рекомендую попробовать и макароны, и такой рецепт!"

Достоинства
  • Вкусные
  • Форма
Недостатки
  • Не встречала их у Макфы
verkeeva777рекомендует
05.07.2022
Я вот наоборот только капеллини брала, но ваш отзыв прочла и попробую тальятелле:)
10.07.2022
Подскажите, только в духовке готовите, на сковороде пробовали? Я тоже гнёзда от Макфы в духовке запекаю, на сковороде только планирую, думаю, может нюансы есть