В Москве не так много заведений общепита, в которые бы мне хотелось возвращаться из раза в раз, одним из таких является сеть Торро Гриль, заведение специализируется на мясе. Я была в ресторанах на Павелецкой и Белорусской, в принципе, по вкусу блюд, интерьеру и обслуживанию они не отличаются.
напитки
меню
Меню у заведения не очень большое, мои любимые блюда это ростбиф и его вариации: салат с ростбифом, суп с ростбифом, тальятелле.
фантастический ростбиф
Это мясо просто великолепно, оно нежное, мягкое, а вкус его прекрасно оттеняется трюфельным маслом и небольшим количеством соли и перца. Пишу и рот наполняется слюной как у собаки Павлова, лучше один раз попробовать этот ростбиф, чем 100 раз прочитать его описание)
салат с ростбифом и кунжутной заправкой
Также заслуживают внимание бургеры, их несколько вариаций,есть варианты и с грибами, и с беконом и с халапенье, но я предпочитаю обычный чизбургер с добавлением кусочка голубого сыра (многие ингредиенты , можно добавить дополнительно) котлета в нем очень сочная, вкус сбалансированный, а порция такая большая, что бургером с картошкой можно насытиться на полдня точно. Бургеры здесь очень неплохие, но все же не самые мои любимые в Москве)
чизбургер с картофелем фри
Ещё я пробовала несколько супов, они скорее подходят под категорию "ничего такие", но ни один из них заказать повторно желания не возникало.
гаспачо с острой говядиной
рамен
фасолевый испанский суп с говяжими щечками
Из десертов же очень рекомендую ванильное мороженое, оно приготовлено со стручками настоящей ванили, а не с ароматизаторами , его вкус это что-то космическое и консистенция очень нежная.
великолепная мороженка
Также из десертов я пробовала чизкейк, ну он опять же из категории "чизкейк как чизкейк")
чизкейк, сырная часть очень нежная, а гранола жестковата
Интерьер ресторана оформлен в стиле шале, много дерева и кожи. Фотографий ресторана внутри у меня нет, поскольку там всегда очень много народу, кстати, поэтому на пятницу и выходные рекомендую бронировать столики заранее, лучше за день, либо приходить после 8. Официанты нам всегда попадались вежливые, откликаются на любую просьбу, всегда спрашивают все ли понравилось, заказ приносят очень быстро, в среднем если торопитесь, то можно провести в заведении не больше 30 минут -за это время успеют и все блюда принести и рассчитать вас.
Цены в ресторане на мой взгляд немаленькие, особенно в сравнении с заведениями Петербурга, но они более менее компенсируются размерами порций. В среднем выходит 1000 р на человека, если например взять одну закуску на двоих, один бургер или суп каждому и по одному напитку, этого вполне хватает, чтоб насытиться и получить удовольствие от вкуса блюд.
В общем, всем любителям мяса очень рекомендую это место.