Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 22:27

Ездила от Магазина путешествий в трёхдневный тур Очарование Псковской земли (Псков- Михайловское-Тригорское-Изборск-Псково-Печерский монастырь) (с 21-23 июня 2021, MI-72164). Тур мне понравился, очень насыщенный. Все организованно, четко. Спасибо и менеджеру МП, и встречающим на вокзале, и гидам, и водителям. Впервые столкнулась с тем, что встречающая сторона, раздала всем туристам комплимент - карту города и открытку с видом Пскова. Рядом с моей гостиницей было отделение Почты России - я отправила себе домой, увы, открытка затерялась на просторах Родины. Но сама идея предложить туристу отправить домой открытку - потрясающая. Советую рассмотреть такое и в других направлениях.

Михайловское. Памятник А.С. Пушкину

Не смотря на жару (+32С) получила огромное удовольствие. Даже было немного свободного времени, чтобы погулять по Пскову.

Достоинства
  • Интересные маршруты
  • Отличные водители автобусов
  • Хорошее обслуживание
  • Четкая организация
Недостатки
  • Не нашла
ANM8рекомендует
26.06.2023
Очень рады, что, даже спустя долгое время после путешествия, наших туристов переполняют прекрасные впечатления и эмоции! спасибо за прекрасные атмосферные фотографии и приятный отзыв! До новых встреч на наших новых маршрутах!