Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 14:35
Рекомендую мамам девочек!!! Отличное средство интимной гигиены
Marlendрекомендует
Насчет хорошего состава - это ещё как сказать. Консервантом здесь выступает Imidazolidinyl urea - вещество, которое выделяет формалин находясь в косметических средствах.
Я бы, знаете ли, лучше подмывала ребенка кремовым мылом, как делали наши мамы и бабушки и это было бы гораздо безопаснее.
А ваш гинеколог просто продвигает недешевые средства в надежде, что кто-то испугается обычного мыла и перейдет на это "чудо химического производства".
Максимально допустимая концентрация этих веществ в косметике рассчитывается таким образом, чтобы количество высвободившегося из них формалина не превышало 0,2%. Однако, скорость высвобождения формалина и его количество сильно зависят от рецептуры, температуры и длительности хранения. В баночке крема, которая месяцами стоит на полке в душной и влажной ванной комнате, формалин может высвобождаться настолько интенсивно, что его концентрация будет гораздо выше той, на которую ориентировались производители косметики.
Отличное средство, буду иметь его в виду 😊
Знаю, что у девочек бывают такие проблемы.
Знаю, что у девочек бывают такие проблемы.