Классный сериал (кстати да, это сериал длиной почти в 13 часов; не знаю почему его тут занесли в раздел фильмов, ну неважно). Мне понравился. Прям захватывает сюжет и интрига есть. Актерская игра обалденная, причем у всех без исключения. Они прям проживают эмоции и передают их зрителю. Я прям первый раз плакала от мужских слез, мне было искренне жаль по-человечески его. И эти мужские слезы не были постыдными, это была боль обмана.
Главная героиня конечно отжигает. Я бы так точно не смогла))) Ну ладно могла запутаться на месяц-два, но на 5 лет да с замужеством и ребенком, это я даже не знаю как назвать. Это просто надо быть агентом контрразведки, чтобы так ловко ото всех все скрывать на протяжении многих лет.
А главное в фильмах обычно как показывать, что например один мужик-тюфяк, а другой альфа-самец, поэтому женщина бежит к другому, и зритель на ее стороне. А тут оба главных героя по своему хороши. Поэтому и чаша весов (зрителя) то в одну сторону , то в другую. Но было прям интересно, как она будет выкручиваться, и чем все закончится.