Все наслышаны, как постоянно обманывают людей при поверке счетчиков горячей и холодной воды. Постоянно названивают по телефону (достали уже) разные непонятные организации и практически впаривают свои услуги по поверке счетчиков. Чуть ли не угрожают, что если вы сейчас не сделаете поверку водосчетчиков, то вам начнут считать воду по общедомовым показателям. И ведь многие верят. А на самом деле в квитанции на оплату (да и в личном кабинете, когда передаешь показания воды, это тоже можно посмотреть) указана дата очередной поверки каждого из счетчиков. Также есть недобросовестные сотрудники и организации, которые вместо поверки говорят о необходимости срочно заменить счетчик и сдирают оплату за замену счетчика, а не за его поверку. Нас один раз тоже так накололи.
И вот в том году нам необходимо было делать очередную поверку счетчика холодной воды. Сначала советовались со знакомыми. Никто не смог посоветовать никакой толковой организации, у всех были какие-то проблемы. Сами нашли в интернете ООО "Универсал групп" (причем с таким названием организаций много), почитали отзывы и вызвали мастера. Я имею в виду именно ООО "Универсал групп" [ссылка] .
Всё отлично, никаких проблем, мастер сделал поверку, выдал чек на оплату (это стоит 600 рублей) оформил все необходимые документы, копии которых я отвезла в управляющую организацию.
В этом году по срокам требовалась поверка счетчика горячей воды. Оформила заявку на сайте. Мне перезвонила диспетчер, назвала две даты, я выбрала нужную мне дату. Единственное, что не очень удобный интервал времени с 9 до 13. Полдня надо сидеть дома и ждать специалиста. Если бы они сократили чуть-чуть интервал, было бы удобнее. Или если бы мастер гарантированно за час звонил, тоже было бы неплохо.
Так вот, мастер позвонил за полчаса. Проверил счетчик, произвел поверку, посмотрел документы на счетчик. Сам процесс поверки занял 5-10 минут, чуть больше времени заняла процедура оформления документов. Квитанция на 600 рублей. И всё, готово). Рекомендую эту организацию. Вот уже 2 раза вызывали, никто никого не пытался обмануть, всё четко и грамотно.