Опубликовано 17 Ноябрь, 2011 - 23:34

Я помешана на здоровых, красивых волосах, но так как не владею такими, то всеми возможными способами пытаюсь вылечить свои поврежденные. В этом мне помогает косметическое масло для укрепления волос "Aroma Magic".Купила этот чудо-продукт в обычной аптеке. Объем небольшой( 50мл), но цена доступная.В состав входит 7 масел.
Масло наношу немного на корни и не жалея на кончики волос. Одеваю шапочку для душа и немного прогреваю феном, оставляю на 2 часа,а иногда на ночь. Смывается хорошо, так как пересушенные волосы мгновенно впитывают масло. Применять нужно 1-2 раза в неделю, чаще не стоит, чтобы не "перекормить" волосы.После применения структура волос более гладкая,волосы меньше пушатся, но объем сохраняется.
Но, если вы пользуетесь красками для волос и хотите , чтобы цвет волос оставался ярким и насыщенным, то маслом не стоит пользоваться, так как все масла имеют свойство вымывать краситель с волос.
1,2 фото - масло для волос
3 фото- волосы до применения
4 фото- после
Достоинства
  • Укрепляет волосы
  • Устраняет ломкость волос
Леопардарекомендует
18.11.2011
ух ты,какая штучка интересная,нужно будет поискать,вам ++++++
19.01.2012
купила,а мне оно не оч..нужно отзыв написать будет
20.01.2012
AlyonaPupsik, жалко, что не понравилось.
Я покупаю уже 3 бутылочку, для моих поврежденных подходит идеально, волосы становятся более гладкими и упругими.
Супер волосы!! Вы на них клевещете просто. И цвет замечательный!