Здравствуйте!
Книгу я купила в далеком 2018 году в Фикс Прайсе и только сейчас я наконец то ее прочла. С творчеством автора ранее я не была знакома.
Общая информация:Автор: Сьюзен Льюис
Жанр: Современная зарубежная проза, детектив
Год выпуска: 2017
Издательство: Эксмо
Возраст: 16+
Количество страниц: 384
Где купить: Маркетплейсы
Аннотация:
Андреа Лоуренс берется за расследование загадочного исчезновения четырнадцатилетней Софи из отчего дома. Улики указывают на то, что после ссоры с родителями она сбежала из города с неизвестным юношей, но у Андреа иное мнение. В ее собственном прошлом имеется неприглядная тайна, и она слишком уж похожа на историю Софи. Андреа решает этим воспользоваться, чтобы разыскать девушку, но ни одно из ее предположений не сравнится с тем, что произошло на самом деле.
Мои впечатления: У меня книга в мягком переплете, обложка книги достаточно плотная. Бумага качественная, шрифт комфортный. На первой странице представлены другие работы автора.
Софи - 14 летняя девочка подросток. Девочка жила в счастливой, любящей семье, но когда ей исполнилось 10 лет ее мама умерла и они остались с отцом вдвоем. Софи очень тяжело перенесла смерть матери. Вскоре ее отец женился еще раз на девушке по имени Хейди. Она нравилась Софи до того как у них с отцом появился второй ребенок. Софи очень ревновала отца к Хейди и ребенку, ей казалось что ее больше не любят и не понимают. После очередного скандала с родителями Софи решила их проучить и уйти из дома. Спустя некоторое время девочка так и не вернулась домой и перестала выходить на связь. Родители Софи обратились в полицию.
За расследование загадочного исчезновения берется детектив Андреа Лоуренс. В жизни Энди была похожая ситуация. Много лет назад в возрасте 13 лет пропала ее младшая.
Книгу я прочла за пару дней, читается на одном дыхании, очень интересный и захватывающий сюжет.
Итог: Книгу РЕКОМЕНДУЮ к прочтению!
Отзывы на другие книги