Итак, недавнее пополнение моей коллекции кремов для рук. По заявлению производителя, крем содержит экстракты персика, абрикоса и масла ши,
которые смягчают, увлажняют и освежают сухую кожу.
Главный плюс этого крема, конечно же, контейнер в форме персика! Выглядит очаровательно на фотографиях и жизни. Любая женщина оценит такую прелесть, просто идеально для подарка на 8 марта.
По консистенции крем приятный, нежный, средней плотности, хорошо проникает в кожу, руки после него мягкие и увлажненные, но слегка липкие, поэтому я предпочитаю его использовать на ночь. Увлажняющий эффект действительно очень неплохой и длится долго время. Ненавижу кремы, которые нужно заново в течение дня наносить, а с этим повторное нанесение не потребуется. Он действительно хорошо увлажняет и действительно освежает.
Я очень люблю персики, обожаю их запах, но запах данного средства напоминает реальные фрукты очень отдаленно. Это НЕ настоящий персик. Запах очень химический, резкий, не пропадает быстро, к сожалению. Печаль! И вторая печаль - средства в баночке кот наплакал. Поэтому рекомендую в качестве подарка из-за мимимишной упаковки, себе повторно заказывать не буду.