Сегодняшний отзыв я посвящаю волшебному глазному гелю Солкосерил.
Началось всё с того, что однажды поздним вечером пришлось приютить дома ма-а-а-а-а-ленького котеночка. И уж так получилось, что у котеночка этого не в порядке были глазки. Оба гнойные, а один, как кусок, простите мяса, вместо глаза. Одно сплошное третье веко, глаза не видать. Не долго думая, на следующий день повезли мы "ребенка" в ветеринару.
1день с улицы
В списке лекарств, одним из главных был Солкосерил гель и использовать его было нужно около недели и по нескольку раз.
Котенок спокойно и терпеливо переносил все процедуры, и глазки у нас на глазах начали становиться лучше: третье веко стало опускаться, глазки стали блестеть, и самое главное киса ими видит.
Прокапая лечебный курс, мы вновь же собрались к "тёте" ветеринару)))))
Каково было удивление и врача, на сколько лучше стали глазки. Прописали нам в этот раз еще несколько дней лечения этим же гелем, чтобы улучшить результат.
Сейчас прошло уже примерно три недели, третье веко полностью опустилось, но на одном глазу осталась небольшая пленочка. Но это всё же больше от запущенности инфекции, т.к. "ребенок" долгое время жил в подвале. С самого начала думали все, что глаз ни чего не спасет.
Спустя 3 недели (котя, та, что 3х цветов)
Однозначно гель рекомендую, не только для животных, ведь он необходим для лечения практически любых повреждений глаз.
О средстве:
Гель имеет прозрачный цвет,
Без запаха,
Не щиплет,
Реально помогает, видимый эффект,
Высокая цена (250-300 рублей)
Маленький объем - 5г,
Экономичный.
Так выглядит упаковка и тюбик
Спасибо за просмотры! Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!