Здравствуй, дорогой читатель.
Сегодня расскажу о зубной пасте "NOKTHAI Concentrated Herbal", которую покупаю не в первый раз.
🌸🌸🌸🌸🌸
Цена: 210 рублей, на одном из сайтов закупок.
Вес: 25 гр.
Фото коробочки пасты со всех сторон:
В коробке достаточно маленькая баночка: при первом мне сначала показалась, что покупка неудачная из-за размера баночки.
Сняв крышку наблюдаем: сверху все плотно запечатано фольгой, что очень хорошо.
Под фольгой сама зубная паста, плотно "залита", до края емкости.
Стоить отметить, что ложечка была только при первом заказе, при втором- ее почему-то не было(
Концентрация пасты очень плотная: нужна ложечка в наборе, чтобы нанести средство на зубную щетку.
В составе пасты преимущественно натуральные ингредиенты:
Состав: карбонат кальция, сорбит, ментол, камфора, борнеол, гвоздичное масло, масло перечной мяты, экстракт листьев гуайявы, экстракт листьев алоэ, фруктовый экстракт домашней яблони, вода.
Внимание! Паста не содержит фтор.
Не содержит красителей и консервантов.
Сейчас покажу саму пасту:
В данном количестве ее достаточно, чтобы почистить зубы. Я, если честно, люблю когда "пены" много, поэтому указанное количество умноженное на 2 - это разовое применение именно для меня данной зубной пасты.
Применение: пениться отлично. Вкус: травянной+ментол. Ментола много: то есть остается долгое послевкусие, после чистки зубов. Действительно наблюдается эффект отбеливания зубной эмали.
НО! Несмотря на обещания производителя: зубной камень не возможно удалить/ очистить, используя данную зубную пасту.
🌸🌸🌸🌸🌸
Впечатления от использования - положительное. Часть "обещаний" производителя действительно "выполнены".
К покупке однозначно советую.