Опубликовано 30 Июль, 2021 - 07:22

один раз

Привет!

Люблю всякие "штучки" для ванн, поэтому сегодня расскажу про слоёную соль для ванн Fabric.

Когда-то давно, ещё до 2010-х, были популярны похожие продукты бренда "Русалочка": выглядели они попроще, это была обычная соль в пластиковой банке, окрашенная градиентом, никаких сочетаний текстур, да и не пенилась она, только придавала оттенок воде. Здесь же, по обещаниям производителя, должно быть всё иначе и в разы интереснее.

Страна-изготовитель: Россия

Вес: 300 г.

Срок годности: 1 год

Цена: 100-130 рублей. В линейке есть несколько видов и несколько цветовых сочетаний. Они никак не разделены, даже по артикулам, поэтому как фасовочный аппарат взял, так и насыпано. Двух одинаковых пачек, видимо, не существует)

Молоко сухое, морская соль, глицерин, масло коры кедра, сок фруктов (арбуз, маракуйя, лайм, мандарин), экстракт перечной мяты, сорбитол.

От производителя:

Шипучая ванна с приятными игривыми пузырьками. Сделайте приём ванны маленьким, но красочным праздником! Морская соль в составе смеси подарит вашей коже нежный уход и повысит её регенеративную функцию.

Соль насыпана в плотный бумажный пакет с прозрачной полиэтиленовой вставкой, сверху есть отрывная лента с надсечками и герметичный зиплок на случай, если Вы решите использовать продукт частями.

Насыпано доверху, плотно, упаковка туго натянута. Сделано это для того, чтобы сохранить структурность продукта и его слоёную фишку.

Уже через пакет мы видим, какие текстуры сочетаются внутри: мало того, что они отличаются по цвету, так ещё и по размеру. Помол есть очень крупный, кусочками по 0,5-1 см., а есть мелкий, как сода.

Способ применения:

Наполните ванну тёплой водой. Насыпьте необходимое вам количество шипучей смеси. Примите ванну.

Я жалеть не стала и опрокинула весь пакетик сразу. Шипело знатно! Это как если бы Вы вложили в воду сразу штук 10 бурлящих шариков.

Пузырьки приятно щекочут тело)
Растворяются разные слои, соответственно, по-разному. Зелёной соли потребовалось минуты 3-4 в горячей воде; желтая разошлась сразу же тысячами пузырьков. Для скрабирования такая не подойдёт, только для применения в ванной.

На фото ниже сам процесс использования, там отлично видно остатки синего пигментированного слоя.

В итоге мы получаем насыщенный хвойный цвет и такой же аромат: точь-в-точь как в лесу) И это запах не какого-то дешевого освежителя или бюджетной отдушки, а именно натуральные древесные ноты, которые дарят умиротворение и расслабление.

После процедуры необходимо смыть остатки проточной водой с тела.
Какого-то выраженного косметического эффекта я не заметила, но коже было комфортно. Не чувствовалось стянутости или раздражения. Соль не окрашивает ванну и тело, после неё не остаётся мусора, поэтому с Fabric Вас ждёт минимум хлопот и максимум наслаждения.

ИТОГИ

Что ж, пора подводить итоги:

• Отлично выглядит относительно своей стоимости.
  • Приятный аромат.
  • Интересная задумка с разной текстурой.
  • Хорошо растворяется.
  • Действительно бурлит.

Для 130 рублей результат более чем. Это отличная альтернатива бурлящему шарику (а многие из них стоят почти столько же), только выглядит в разы презентабельнее и, на мой взгляд, круче в процессе применения.

Так что если Вы хотите побаловать себя или купить что-то из этой серии на подарок — вперёд, не разочаруетесь!

_____________________________

Другие мои отзывы на средства для лица и тела:

Потрясающий скраб с ароматом Рафаэлло и кучей блёсток

Ещё один дешевый мерцающий скраб для тела, с которым Вы будете сиять

Дешевый гель с умопомрачительным ароматом груши.

Очень осеннее молочко для тела с уютным ванильным ароматом.

Универсальный алоэ-гель, которому всё под силу.

Банка с вареньем для тела, внутри которой лежат настоящие ягоды асаи.

Hey_Valрекомендует
Как радуга красивая 🌈 для подарка можно брать!
Прямо радуга в пакете 😍
Можно купить на подарок!
😉
Прикольно. А где купить?)
30.07.2021
Мне подарили, но когда писала отзыв, нагуглила, что есть на Вайлдберриз, Озоне и КазаньЭкспресс

В поиске "FABRIK Cosmetology" у них вбить, и всё выводится)
Спасибо. Сын любит всякие бомбочки для ванны, надо порадовать его такой цветной солью
Какая классная штука!