Здравствуйте!
Этой весной белорусская компания RELOUIS решила побаловать своих почитательниц новыми жидкими помадами в своем ассортименте. Без внимания не остались ни любительницы блеска, ни матовых помад. Про новинку с металлическим блеском, можно прочитать здесь. Что касается абсолютно матовых помад, то это даже не новинка, а расширение так всем полюбившийся линейки NUDE MATTE COMPLIMENTI. Первой была линейка TRUE MATTE COMPLIMENTI, которая включала в себя 9 оттенков на любой вкус. Затем вышло нюдовое пополнение из 6 оттенков, про которое мы сегодня и ведём разговор. Нюдовая коллекция завоевала огромную любовь у любительниц матовых помад. В отличие от TRUE, NUDE имеет очень носибельные оттенки, на каждый день и улучшилось качество продукта. Нюдовая линейка менее капризная при нанесении и практически не сушит губы. Вот моя коллекция жидких помад COMPLIMENTE от RELOUIS
Но всех собранных комплиментов RELOUIS показалось мало и линейку NUDE MATTE COMPLIMENTI расширили ещё на 4 оттенка мне на радость)
Четыре новых представителя более пигментированные, чем свои предшественники, но при этом остаются именно NUDE.
Себе я выбрала оттенок № 16 , т к ничего похожего у меня ещё не было, а попробовать хотелось)
УпаковкаКак вы уже могли заметить у всей серии COMPLIMENTI одинаковая упаковка, только разные надписи на корпусе. Она очень простая и лаканичная, все четко и понятно) Надписи со временем не стираются. Упаковка из пластика, но достаточно прочного. Лично я роняла его просто сумасшедшее количество раз и нигде даже скола нет.
У помады очень удобный аппликатор, который на самом деле позволяет чётко прорисовать контур, не используя карандаш или дополнительную кисточку
поверьте криворучке.
У помады хороший ограничитель, у меня ни разу с этими помадами не было проблемы с извлечением лишнего продукта.
Нанесение и носка
Понятно, что для того чтобы пользоваться матовыми помадами ваши губы должны быть в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, т к она подчеркнет все шелушения 100%. Если я планирую использовать матовую помаду, то подготавливаю губки ещё с вечера, это один из моих помощников. Даже перед нанесением помады, лучше увлажните губы бальзамом. Продукт имеет муссовую консистенцию, которая легко распределяется по вашим губам, но будьте осторожны, застывает она достаточно быстро и подправить что-то становится практически невозможным.
Оттенок №16 это просто ультрамодный, трендовый и смелый оттенок!!!
Это лилово-розовый цвет. Так называемый трупный. В первый раз, когда я его нанесла я дико расстроилась, т к подумала, что никогда его не использую. Но когда через 2-3 минутки он подсох, я поняла, какой же он шикарный! Это достаточно холодный цвет и освежать ваше личико явно не будет, но это не значит, что ему нет места быть даже в повседневной носке.
Возможно, этот оттенок будет ближе блондинкам, но я в восторге хоть и брюнетка)))
В плане стойкости к помаде просто ноль претензий. Конечно, если вы выберете очень яркий оттенок, то за ним нужно будет обязательно следить после перекуса и кофе, светлые цвета не доставляют вообще никаких проблем. Даже покушав, бежишь быстрей к зеркалу что-то подправить, а там все супер, как только после нанесения)
Естественно, раз помада стойкая, то и стереть ее не очень просто) Лучше всего у меня это получается пенкой для умывания, средство для снятия макияжа не сразу поможет вам ее смыть, а мылом это вообще занимает достаточно много времени.
Вывод
Если вы ещё не пробовали матовые помады от RELOUIS, то обязательно попробуйте! Они очень достойного качества, широкий выбор оттенков, по сравнению с матовыми помадами других брендов практически не сушат губы. Это на самом деле очень качественный продукт, который я люблю всем сердцем!!!
Рекомендую!!!