ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!)
Знакомство с этой жидкой матовой помадой от Relouis True Matte Complimenti впервые произошло здесь на нашей любимой Айреке ) Давно хотела приобрести к себе в косметический арсенал жидкую матовую помаду. Они были по всюду в Инстаграм и повсюду по интернету. Прям матовый бум какой-то)
В линейке представлены именно яркие оттенки, но среди них есть один очень нежный нюдовый оттенок под номер 04, именно он и припал моей душе)
И так о самой помадке:
На вид очень приличный дизайн выполнен из пластика прозрачного цвета, на нем красуется название самого продукта.
Текстура помады очень жидкая, словно водичка, у многих возникает проблематичность в нанесении, но у меня такого не возникало. Наношу помаду после того как обведу контур карандашом(о нем отзыв будет скоро)
Запах очень приятный нежно фруктовый что ли)
Оттенок самый светлый из линейки, очень нежный, персиково-лососевый.
Сразу после нанесения на губы она жидкая, но спустя пару минут она застывает и становится идеально матовая без единого намека на блеск.
Но, как и большинство матовых помад грешит сухостью губ( Немного стягивает их
Кисточка как у многих блесков для губ, но она достаточно удобная
Объем: 4ml
Страна ТМ: Беларуси
Сделано в: Беларуси
Очень стойкая, если без обедов то может выдержать с утра до вечера. Легкие перекусы выдержит легко, но не жирную еду, так как жир ее полностью растворяет.
Не все средства для демакияжа ее снимают, либо двухфазное средство или я снимала обычный растительным маслом.
Покупала ее в интернет магазине(скоро на него будет отзыв)
Цена очень бюджетная около 70 гривен
Я ее довольна не смотря не ее некоторые недостатки.Снижаю одну звезду за сухость и стягивание губ
СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАГЛИНУЛ В МОЙ ОТЗЫВ!)♥