С мужем никогда не сталкивались с ремонтов, вообще не знали с чего начать и сколько это вообще займет времени и денег. Нам посоветовали дизайнера нанять, проект сделать и смету сразу посчитать. Частников рассматривали, но цена на услуги заоблачная какая то. Про то что в экспострое есть отдел дизайна узнали случайно, когда приехали прицениться к материалам. Записались через сайт на бесплатную консультацию, к одной из дизайнеров. Так и познакомились с е м. На встрече рассказали е все наши пожелания и вообще видение будущего интерьера, все обсудили и заказали проект. Как только проект был готов, мы приступили к ремонту. Дизайнер поддерживала с нами связь и мы всегда могли с ней проконсультироваться, уточнить какие то детали. Я считаю что подобная услуга нужна во всех крупных магазинах мебели и отделки, так как порой без такой помощи просто не обойтись. К отзыву прилагаю фото обновленной квартиры. Материалы отделки все были закуплены в Экспострое, мебель частично тоже, некоторые предметы, например диван, делали в Экспо на заказ.