Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 12:24

Всем здрасте))

Как обладатель жирного типа кожи, я не представляю свою жизнь без стойких косметических продуктов. Потому что иначе макияж может уплыть к вечеру в неизвестном направлении.
Но стойкая косметика (и не только стойкая) предполагает и правильное очищение кожи. Моя вечерняя рутина невозможна без гидрофильных средств. Сегодня хочу поделиться своим мнением о черном масле от Геворга, которое наделало в свое время много шума. Ну а поскольку у меня уже вторая банка, то мнение сложилось более чем четкое.

Гидрофильное масло Organic kitchen Badday remover

🔴 Общая информация:

Объем: 100 мл

Страна изготовитель: Россия

Место покупки: Золотое Яблоко

Где продается: официальный сайт, ВБ, яндекс маркет и ламода

🔴 Информация от производителя:

Черное гидрофильное масло для снятия макияжа «BaDDay Remover» от блогера @gev_mua, 100 мл Черное гидрофильное масло глубоко и бережно очищает кожу. Безупречно справляется c ежедневным макияжем. Древесный уголь вытягивает все загрязнения, освежает и восстанавливает кожу. Масло черного тмина смягчает, питает, успокаивает и нормализует уровень рН кожи, а экстракт шелковицы создаёт оптимальный гидробаланс и улучшает цвет лица.

🔴 Упаковка:

Из недостатков: Геворг не похож на себя на упаковке. Я совсем не фанат его творчества, бальзам тоже покупала изначально только из-за хороших отзывов, а не потому что это коллаборация.

Гидрофильное масло Organic kitchen
Формат выпуска идентичен всем черным баночкам бренда
Гидрофильное масло отзывы
На дне находится информационная наклейка
Гидрофильное масло Organic kitchen
И сбоку вот этот жутко неудобный отламываемый кусочек. Я вырезаю его ножницами, так руки и ногти остаются целыми
Гидрофильное масло Organic kitchen
Масло набрано почти до краев
Гидрофильное масло Organic kitchen
Оно реально имеет очень насыщенный черный цвет

🔴 Способ применения:

Нанесите немного средства на сухую кожу. Распределите средство по лицу массажными движениями и добавьте немного воды. Когда масло превратится в молочко, помассируйте ещё немного, выводя загрязнения из кожи. После этого умойтесь большим количеством воды. Рекомендуется использовать второй этап очищения после масла, например пенку

🔴 Состав:

Helianthus Annuus Seed Oil, Nigella Sativa Seed Oil (масло черного тмина), Glyceryl Stearate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polyglyceryl-10 Oleate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-3 Cocoate, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Ricinoleate, Charcoal Powder (древесный уголь), Morus Nigra Fruit Extract (органический экстракт черной шелковицы), Tocopherol, Parfum, Limonene, Linalool.

🔴 Тест на свотчах:

Итак давайте проверим, как он сработает на свотчах.

У меня тут имеются:

Карандаш для глаз стойкий

Матовая помада influenсe beauty

Консилер Jeffree star

Тон стойкий influence beauty

Гидрофильное масло Organic kitchen
Наношу масло, от тепла тела оно начинает моментально таять
Гидрофильное масло Organic kitchen
Тон, консилер и помада растворяются моментально, карандаш не поддается. Но он может начать смываться при эмульгации с водой, посмотрим
Гидрофильное масло Organic kitchen
Так оно и вышло, как только я добавила воды, то карандаш растворился и вся масса превратилась в молочко
Гидрофильное масло Organic kitchen
Специально не мыла руку мылом, чтобы показать, насколько хорошо справляется одно лишь масло. Дабы не было ощущения, что мылом я домыла остатки

🔴 Исходные данные:

Моему макияжу 14 часов у меня жирный тип кожи, расширенные поры, в конце дня макияж, конечно, уже не тот, если его не поправлять, но он не утекает лица, а я всего лишь покрываюсь жирным блеском массово.

🔴 Запах, консистенция, расход:

Масло я использую в количестве примерно половины чайной ложки без горки. Оно прекрасно распределяется между пальцами, остается всё таким же чёрным, начинает таять от теплоты тела

Гидрофильное масло Organic kitchen
Ну носишь его на лицо, и просто «здравствуйте, я из спецназа»😂

🔴 Ощущения:

Масло прекрасную растворяет даже стойкую косметику, то он поплыл моментально, ощутимый плюс – это то, что глаза от него не щиплет

Гидрофильное масло отзывы
При эмульгации с водой тушь растворяется полностью, стойкий карандаш, который был у меня в нижней слизистой, тоже прекрасно растворился, осталось только домыть лицо и умыться гелем для умывания. Я никогда не смываю макияж исключительно гидрофильным средством, для меня это всегда двухфазная процедура. Сначала я использую гидрофильные средства, а затем гель, либо пенку для умывания.

🔴 Результат:

Кожа очищена, масло прекрасно вы мало тональный крем и спор, глубоких шрамов, отмыла туши стойкий карандаш для глаз. Я абсолютно довольна результатом.

Гидрофильное масло Organic kitchen

Я знаю девочек, которые жаловались, что это масло вызвало у них высыпания. Поскольку я начала уже вторую банку, то имею более чем полное представление о содержимом. У меня при использовании этого средства никогда не было высыпаний, хотя моя кожа иногда реагирует не самым лучшим образом на косметику. Не было ощущения обезвоженности, не было шелушений, сухости, повышенного выделения себума. Мне черное гидрофильное масло подошло идеально.

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• прекрасно растворяет стойкую косметику
  • экономичный расход
  • хорошо эмульгируется с водой
  • приятная отдушка
  • не вызывает раздражения и высыпаний
  • не щиплет глаза

➖ Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: почему-то сейчас масла нет в золотом яблоке, где я брала его раньше, но неделю назад в органик шоп на полочке стояло. Ценник вырос, но расход небольшой и масла хватает надолго. Мне не нравится только форма выпуска, но тут вопрос только к брендовым баночкам органик китчен. По свойствам я удовлетворена полностью.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня еще много всего интересного😉

Достоинства
  • Легко смывается с кожи
  • Не оставляет жирной пленки на лице
@rinatovna_beautyрекомендует
06.02.2023
Блин, оно такое необычное! Я теперь тоже хочу, но пока до лета брать не буду, терзают меня смутные сомнения, что подсушит меня