Опубликовано 9 Июль, 2021 - 14:34

Мне нравится Рене Зеллвегер. Лучшей ее ролью считаю Бриджит Джонс и везде вижу именно эту героиню - в "Замерзшей из Майами", в "Белом олеандре" и в новом сериале "Что/если" (What/If).

Актриса сильно изменилась за 20 лет - из милой толстушки она превратилась в худую взрослую женщину. Когда вышел третий фильм о Бриджит Джонс, говорили, что Рене переборщила с пластикой. Наверное, так оно и есть - было много крупных планов актрисы, но она не выглядит на свои 50 на тот момент. Наверное, однажды стоит уже позволить времени взять свое.

Но я бы хотела все-таки о сериале рассказать.

Состоятельная немолодая женщина Анна делает паре молодоженов из Сан-Франциско, отчаянно нуждающихся в деньгах, крайне рискованное предложение. За их согласием следует целая вереница событий, которая приводит к самым неожиданным результатам. В центре событий оказываются не только главные герои, но и их близкие люди, друзья и коллеги.

Анна мастерски манипулирует людьми, и в итоге изначально положительные герои совершают некрасивые, а порой и подлые поступки.

Завязка сюжета действительно классная, такая в духе "Непристойного предложения", но оказывается, что все совсем не в духе этого фильма с Деми Мур.

В сериале 10 серий, это проект Нетфликса, и специфичность ощущается.Например, сериалы Шондаленда очень динамичные и остросюжетные, а вот здесь остроты не хватило. Сериал кажется затянутым - понимаю, что пытались войти в 10 серий, но тут хватило бы и семи.

К игру актеров тоже есть вопросы - местами все очень правдоподобно, а иногда кажется, что актеры просто читают текст с листка.

Но в целом задумка очень хороша, хотя исполнение подкачало местами.

К сожалению, именно Рене Зеллвегер в этой роли мне не понравилась - не получается у нее быть безэмоциональной стервой, как бы она ни старалась...

Достоинства
  • Интересный сюжет
Недостатки
  • Переигрывание
  • Слабый сценарий
Красная_Магнолиярекомендует
09.07.2021
Ну хоть сюжет интересный, уже есть за что посмотреть
Не смотрела...
09.07.2021
Недавно пыталась посмотреть, но как-то не смогла до конца досмотреть
Я бы посмотрела..