Однажды, в магазине моего города, я обнаружила эту коробочку с 6 матовыми помадами. Я. как истинная фанатка матовых помад, не смогла пройти мимо этого набора. Итак,производитель обещает нам "красивые и пухлые губы как у самой Кайли Дженнер". Давайте проверим, так ли это.
сам набор
Вот так выглядит набор. Он состоит из 6 матовых помад в оттенках: CANDY K, KOKO K, KRISTEN, LEO, DOLCE K, EXPOSED.
Состав помад:
Упаковка утверждает. что произведены они в U.S.A.
Так выглядит флакон:
Надписи "крепкие", в косметичке не стёрлись. Аппликатор для нанесения стандартный. Помада имеет сладковатый запах. Долго сохнет, чтобы приобрести матовость. Приступим к разбору цветов. Мои губы "Ню".
Помады буду наносить без карандаша, чтобы лучше показать их поведение. 1. Первый оттенок - это CANDY K. Фото при разном освещении: Оценка: 4 из 5 (из-за того, что скатывается через несколько часов)
CANDY K
2. KOKO K. Этим оттенком я очень разочарована. Во-первых, мне не понравился цвет, он мне не идёт. Во-вторых, он жутко плешивит. В-третьих, клеит губы. Это самая неудачная помада из всего набора. Оценка: 2 из 5
KOKO K
3. EXPOSED. Отдаёт в рыжицу, но мне нравится. Оценка: 4 из 5 (из-за того, что скатывается через несколько часов)
EXPOSED
4. KRISTEN. Можно назвать одним из лучших из набора. Не скатывается, долго держится, не плешивит. Оценка: 5 из 5
5. LEO Жутко плешивит и клеит губы. Оценка: 3 из 5
LEO
6. DOLCE K. Так же можно назвать одним из лучших из набора. Не скатывается, долго держится, не плешивит. Оценка: 5 из 5
DOLCE K
Свотчи слава направо: CANDY K, KOKO K, EXPOSED, KRISTEN, LEO, DOLCE K.
CANDY K, KOKO K, EXPOSED, KRISTEN, LEO, DOLCE K.
Помада легко стирается. Её без проблем можно стереть даже обычной водой.