Всем привет! Хочу поделиться эмоциями от приобретения. Получила расческу из магазина Алиэкспресс, якобы аналог Тангл Тизер.
К сожалению, оригинала в руках не держала, сравнения по всем параметрам не будет. Буду оценивать эту расческу саму по себе, но с большим пристрастием.?
Место покупки: ИМ Aliexpress
Цена: 300 р
?Это расчёска скорей для сумочки, её спокойно можно взять с собой. Я со своими длинными волосами дома её не использую.Уж слишком долго придётся прочесывть шевелюру. Дома меня спасает моя любимая массажка с натуральной щетиной
?Аксессуар выполнен из пластика. Зубья тоже из пластика. Я ожидала, что они будут мягкими и гибкими, пррезиненными что ли. Но тут пластмасса в чистом виде.
?Расчёска состоит из двух отдельных частей. Воспользовались и сложили вместе!
?Что мне очень нравится, так это её необычная форма и покрытие. Так она блестит и переливается. Надеюсь нескоро облезет? А так не стыдно взять с собой на работу, в дорогу и т.д.
?И главное. Волосы действительно не дерет!
?Не нравится мне шуршание пластиковых зубчиков о мои волосы. Но это, пожалуй, не главный критерий.
?Волосы немного электризует, но не критично
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
Итак, расческу я рекомендую. Только как вариант положить в сумочку, чтобы поправлять прическу.
В случае с густыми длинными волосами как у меня я для дома рекомендую широкие расчёска лопаты, в идеале с натуральной щетиной!