Я обожаю многофункциональные средства, которые решают несколько проблем одним махом! После беременности и гормонального дисбаланса основной проблемой кожи лица стала гиперпигментация, и я искала средство, которое бы не только боролось с ней, но также и обеспечивало базовый уход.
И вот нашла!
Мама где-то вычитала про эту сыворотку, а я сразу купила) Сыворотка двойного действия - благодаря тиамидолу уменьшается пигментация, а гиалуроновая кислота увлажняет кожу. Производитель обещает первые результаты через 2 недели. Через две недели я заметила только улучшение увлажнения кожи - она стала более мягкой и сияющей. Мои темные пятна начали бледнеть только через месяц-полтора. Возможно, если бы я использовала еще и дневной и ночной кремы из этой линейки, результат был бы быстрее.
Сейчас, 5 недель после начала использования замечаю, что пятна бледнеют с каждым днем. Я очень довольна результатом и думаю пора покупать новый флакон. Довольна сывороткой и рекомендую ее всем, кто борется с гиперпигментацией. Пусть у всех нас лица будут с ровным и красивым тоном.