Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 19:00

Цитата:

Более полные и выразительные губы благодаря формуле "Двойной объем" с ретинолом и коллагеном. Содержит масло жожоба, кофеин и экстракт граната для длительного увлажнения и смягчения губ. Мгновенно 7 из 10 женщин отметили, что губы стали более объемными, гладкими и мягкими*

Хороший маркетинговый ход-пообещать сделать то, что под силу только пластическим хирургам.Иначе и не назовешь)))

Но верить хочется, дабы не упустить шанс и обойтись "малой кровью"!Как и большинство женщин, я не являюсь обладательницей шикарных губ, в целом все скромно и просто.

Итак, сегодня я расскажу об одном из оттенков данной линейки-MAD FOR MAUVE (лиловая орхидея).Всего в линейке 10 различных цветов.Данный оттенок относится к сатиновый, насыщенный и плотный-есть ощущение массы на губах.

После нанесения губы начинает слегка пощипывать.У меня раньше была антицеллюлитная серия и если случайно я касалась пальцами губ после использования-ощущение было похожим.Не утверждаю, это мои догадки-но похоже на что-то перечное...Итак, кроме пощипывания-есть еще одно примечательное свойство-легкий холодок на губах.

Сразу скажу-2D объем-это слова, на которые если и обращать внимание, то так-между прочим)))По факту губы не станут пределом мечты, но порадуют вас!

Кожа на губах действительно разглаживается, они слегка припухают-но этого так мало, что даже заикаться про объем не стоит!За счет питательной текстуры губы хорошо смягчаются:

В составе указан РЕТИНОЛ (витамин А)-который действует омолаживающе на кожу губ.Я считаю данную добавку замечательным фактом, который влияет на качество ухода данного косметического средства!

Стоимость помады в районе 200-250 рублей за 3.6 гр.Цвет с каталожным у помады совпадает!

В разном освещение-смотрится по разному:

Я ее порекомендую, уж очень редкий красивый оттенок!Помада ухаживающая, смягчающая-почему бы и нет!Но вот относительно цены-250 дороговато, ждите уценки.Носится она, от силы, часа 4, но в Эйвоне большая часть с такой носибельностью, кроме стойких.Текстура плотная, можно красить и в три слоя.Единственно-будет скатываться.

За пустые обещания-минус звезду!А так помада достойная, интересная, с насыщенным пигментом!

В целом, могу посоветовать!Всем спасибо, была предельно честной!

Ну и о помаде "Совершенство"- 6 оттенков!

Достоинства
  • Легко распределяется
  • Ложится хорошо в два слоя
  • Не сушит
Проффирекомендует
13.02.2016
Ммм, неплохо выглядит. ┐(︶▽︶)┌
14.02.2016
Оттенок какой красивый! ❤️ Нравится очень)