Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 01:21

Препаратом стала пользоваться 10 лет назад!

Очень болезненные менструации, во время которых я прохожу все круги Ада, сначала делала сама себе уколы аналгина с димедролом, к сожалению ничего больше не помогало.

Потом пила пенталгин, в первый день, а именно 12 часов 3-4 таблетки

Также в списке различных болеутоляющих были:

баралгин + ношпа

аналгин

темпалгин

нурофен

различные травянные чаи.

Закончилось это тем, что дважды я попадала к гастроэнтерологу с поверхностным гастритом (медикаментозным), и дай Бог здоровья моей тете, которая подсказала о том, что появился Нимесил, который не сжигает желудок.

И вот уже на протяжении 10 лет я его принимаю, и не знаю проблем с желудком. Я даже дни эти переименовала в Дни святого Нимесила :)))

Даже несмотря на то, что я пью его по 3-4 пакетика в день, никаких побочек не возникает, ровно за сутки лекарство выходит из организма естественным путем.

Единственным минус, оно в пакетиках, не всегда удобно пить.

Недавно нашла способ решить эту проблему, покупаю Найз - таблетки (один и тот же состав нимесулид), разгрызаю их и запиваю водой. Они как мел безвкусные, результат такой же как он Нимесила, без дурацкого привкуса лимонной кислоты, от которой уже тошнота подкатывает.

Подытожив хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо тому кто придумал это лекарство и спас меня от адской боли!!!

Достоинства
  • Настоящее облегчение
  • Не вызывает привыкания
  • Помогает при женских периодических болях
  • Реально помагает
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Фаина 21рекомендует