Волосы с возрастом истончаются и редеют. Здоровье может быть в порядке, все витамины в норме, но шевелюра уже не та. Это как раз мой случай, и железо на нормальном уровне и B12 и даже витамин D, и с гормонами тоже все ок. Конечно, стресс присутствует, куда без него... В итоге приняла решение питать волосы снаружи, тк проблема, как сказал мой терапевт чисто косметическая, и скорее всего это просто наследственный фактор. Моя двоюродная сестра парикмахер и плюс училась на трихолога. Она мне посоветовала эту сыворотку вместе с шампунем из этой же серии Dermo Capillaire.
Решила послушаться ее совета, тк мне понравилось описание, что в них есть креатин и карнитин и что они именно питают корни волос и сами волосы. Питание и укрепление это как раз то что мне нужно было.
Сыворотку можно наносить и утром и вечером. Я в основном наносила вечером, утром наносила если остаюсь в этот день дома - примерно раза два-три в неделю. Шампунем пользовалась через день.
Во-первых, я зря опасалась что сыворотка может как -то закупорить кожу головы и могут появиться болячки или зуд, тем более что кожа довольно чувствительная и капризная. С кожей все в порядке. В составе сыворотки ест ликохалкон А - он в том числе успокаивает кожу.
Во-вторых, после трех недель я почувствовала что волосы другие - более гладкие, но при этом более толстые как будто и точно более блестящие, как будто маску в салоне сделали. Явный результат увидела через 6 недель примерно, много новых мелких волосков и на подушке не нахожу с утра копну волос как раньше).
Продолжаю пользоваться и шампунем и сывороткой, верю в результат. Рекомендую попробовать всем у кого такая же проблема.