У меня растяжки на ягодицах и бёдрах, им уже более 10 лет! Длинные, белые, достаточно широкие. Т.к. я занимаюсь спортом и постоянно (!) мажу эти места всякими кремами (например, guam), то растяжки мои не сильно заметны, гораздо лучше выглядят, нежели у многих. Но летом на пляже, когда загораешь, конечно становятся заметнее и я комплексую. Решила попробовать лазер, в клинике попался хороший врач, она сказала честно и сразу: такие старые растяжки совсем убрать не получится, можно сделать их тоньше в ширину, почти незаметными. Но самое главное, она обозначила - всё очень и очень индивидуально! У кого-то есть результат уже после первой процедуры, а кому-то и десять не помогут. Поэтому мы с ней решили проэкспериментировать (дабы сохранить мои деньги) на одной растяжке, выбрали самую заметную и сделали пока одну процедуру. Через 1,5 месяца пойду на вторую, если будет эффект - сделаю большую часть растяжек.
Никаких обезболивающих мне не наносили, это абсолютно терпимо , я бы даже сказала, что практически не больно, просто жжёт немного и всё. Тут пишут многие, что это адская боль... я вообще в шоке, я можно сказать ничего не почувствовала.
Сейчас растяжка покрыта точечными корочками, мажу Бепантеном, через 2 недели отпишусь, есть ли результат.
Всем удачи!