Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 19:42

Девочки, всем привет! Сегодня заканчивается мой 30-дневный курс никотинки. Решила сфоткать результат и не поверила своим глазам!

до

Дело в том, что волосы у меня растут ооочень медленно, около 7 мм, ну максимум 1 см в месяц. Я решила ради эксперимента попробовать повтирать никотиновую кислоту. Ломала ампулу (у этой фирмы уже есть риска, поэтому я просто брала ампулу и через полотенце сразу ломала), набирала в шприц с помощью иголки, потом её снимала и наносила по проборам. Делала исправно каждый вечер. Иногда делала масляные маски, но больше ничего (витамины не пила, массаж головы не делала, поэтому "виню" в росте только никотинку :))

после

На первом фото видно, что челка только закрывает глаза (девочки, я не эмо, это я челку отращиваю :))

На втором фото - сегодня (прошло ровно 30 дней), челка отросла до носа! То есть это около 3 см! Для моих волос это рекорд!

Я не верила, что мои волосы способны на такой рост. Читала отзывы на сайте как фантастику. А оказалось - она реально работает!!! Сейчас сделаю перерыв на недели две и снова сяду на никотинку, очень хочу длинные волосы.

Всем красивых и здоровых волос! Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Не жирнит
  • Не сушит
  • Нет запаха
  • Стимулирует рост волос
Chamomilla00рекомендует
20.08.2016
Классный рост волос! Тоже сейчас втираю никотинку, за прошлый курс примерно 2,5 см выросло)