? Всем привет!
Сегодня уделю внимания профессиональным карандашам для глаз от РЕСНИЧКА с алоэ вера и витамином Е, огромный выбор оттенков которые порадуют каждую девушку. Я выбрала оттенки 101 ( чёрный) ; 104 ( коричневый) ; 111 (графит). Думаю это самые нейтральные цвета которые практически всем подойдут.
Фирма: РЕСНИЧКА
Произведено: в ЕС
Цена: 240 рублей
Оттенки: 101; 104; 111
Заказать можно: на официальном сайте реснички
CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, ALOE BARBADENSIS EXTRACT, Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266
От производителя:
Карандаш для глаз "Ресничка" с мягкой и нежной текстурой, поможет вам создать любые от тонких межресничных линий до восхитительно эффектных стрелок. При растушёвке нанесённых стрелок, макияж превращается в устойчивые тени. Экстракт Алоэ Вера и витамин "Е" оберегает веки от солнечного воздействия и аллергических реакций, оказывая успокаивающее действие. Правильно подчёркнутый контур глаз сделает ваш взгляд выразительным и притягательным на весь день. Используйте несколько оттенков для создания необычных и ярких образов.
Хорошие обещания с которыми производитель справился на ура!
Упаковка и дизайн:
Как и многие карандаши от РЕСНИЧКА идут в тон оттенку. Грифель находится в деревянном корпусе, есть изящная золотая полоса. Большая надпись РЕСНИЧКА с ажурными надписями. Информация есть на самом карандаше и на колпачке. Сам колпачек пластиковый и держится хорошо на карандаше, плотно закрывает.
Аромат, цвет и консистенция:
Отрыв карандаш чувствуется аромат дерева, мне это нравится.. такой аромат как будто в лесу гуляешь и деревьев вокруг много)))
Текстура мягкая, карандаши приятно ложаться на глаза с первой линии.
Цвет 101 это чёрный, насыщеный для выразительного взгляда.
Цвет 104 это коричневый, изящный и не яркий.
Цвет 111 это графит, смотрится красиво.
Девушкам с голубыми и синими глазами идут все оттенки серого.
Кареглазым требуется более темный графитовый серый.
Опыт использования:
Сначала попробывала нарисовать чёрные линии, получилось быстро. Карандаш ложится отлично с первого раза. Рисует без всяких пробелов. Смотрится очень красиво и глаза сразу стали выразительнее.
Далее попробывала графит тоже хорошо ложится и не скатывается, держится целый день. Цвет не яркий и подойдет на каждый день.
Коричневый конечно на любителя, мне понравился . Но им крашу реже всего.
Так же я эксперементировала и красила сначало графитом и затем в конце чёрным..получается интересный переход. А ещё красила вместо теней полностью веко серым карандашом и стрелку чёрным карандашом, вообще смотрится супер.
Ни каких аллергических реакций нету.
Кстати, точатся карандаши очень легко и удобно. Не ломатся.
Носятся с утра до вечера отлично и не отпечатываются. Это огромный плюс!
Итог:
Карандаши прекрасно наносятся на глаза, держатся целый день. Мицелярной водой легко стираются . Цена приятная. Выбор оттенков шикарнейший и трудно остановится на одном))))) Алоэ вера и витамин Е питают кожу глаз.
Всем советую преобрести отличные карандаши для глаз от РЕСНИЧКИ.