Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 18:11

Ну вот наконец решила написать отзыв о данной туши. Так сказать хочу высказать свое мнение по поводу данной туши от VS.

И так данную милашку купила больше месяца назад, она у меня долго лежала не открытая и вот буквально неделю назад я вспомнила о ней. Купила ее просто так, вроде даже по какой-то акции, поэтому не стала ей сразу красится, а оставила на запас.

Так вот решила попробовать накраситься и что могу сказать - почему она у меня лежала без дела почти месяц?! Тушь просто бомба!

Упаковка, обычная стандартная для VS, черная туба с золотыми буквами, просто, локанично, мило)))

А теперь о кисточке, силиконовая кисточка, прокрашивает реснички на ура. Благодаря хорошему ограничителю в тубе туши, на кисточке мы получаем не много и не мало туши, в самый раз. Кисточка просто отличная, реснички разделяет на ура, ей не страшны ни 3, ни 4 слоя туши, она совершенно точно разделит и распушит Ваши реснички.

Теперь о консистенции туши, она кремовая, но сначала мне показалась немного густоватой, но я ошибалась, тушь отлично распределяется по ресницам, нет эффекта склеенных ресниц (но опять отдаю должное хорошей кисточке).

По стойкости, тушь не осыпается, под дождем не потекла (хоть дождик был не сильный, но тушь повела себя очень хорошо). смывается тушь хорошо обычной пенкой для умывания, не оставляя после себя следов аля панды)))

Цена: цена как и у всех тешей данной фирмы очень демократичная, тушь в районе 150-200 рублей, но могу сказать дает эффект на миллион!!!

Рекомендую-ли я ее, однозначно ДА! Куплю-ли еще, тоже скажу однозначно ДА!! Эта тушь одна из немногих тушей, которые я попробовала в последнее время и которую хочу купить еще!! Ставлю твердую 5!!!

Достоинства
  • Быстро и легко смывается
  • Делает ресницы пушистыми
  • Не осыпается
  • Разделение
  • Цена
bestia3105рекомендует
20.10.2014
у меня была такая тушь, засохла через 3 недели. Я сначала думала, что это связано с жарой, купила еще одну и она тоже быстро засохла. А так результат на ресницах хороший и кисточка удобная.
Отличный эффект! Ресничка к ресничке да еще и такие длинююющие!! Классно 😊
20.10.2014
Спасибо! Пока тушь меня устраивает полностью, а дальше посмотрим что будет)
20.10.2014
По-моему, такие шикарные ресницы даже самая плохая тушь испортить не сможет