Я не очень люблю жидкие лосьоны для снятия макияжа, поскольку со своей задачей они справляются все же чуть хуже двухфазных и маслянистых, но все же иногда покупаю именно их, поскольку эти средства очень легкие по своей структуре. От этого лосьона ничего особенного не ждала, поскольку несколько лет назад покупала аналогичный от фаберлик, только немного в другой упаковке и с другим названием. Сильного восторга он у меня в прошлый раз не вызвал, но и негатива тоже. Новый лосьон Био кислород однозначно лучше того, что у меня когда-то был.
1. Удаление макияжа. Если сравнивать со всеми подобными лосьонами, которые у меня были (а это в основном
Maybelline и Garnier), то очищение у них практически одинаковое. Для того, чтобы снять мэйк приходится немного подержать ватку, смоченную в средстве, поверх глаза. То есть быстро он макияж не удалит. На снятие теней и туши мне хватает одного ватного диска.
Вообще же, мне больше нравится снимать макияж комбинируя одновременно 2 метода: умывание с увлажняющим мылом и затем использование данного лосьона, или в обратной последовательности. Это значительно убыстряет процесс.
2. Ощущение жирности/липкости лосьон не оставляет, кожу не стягивает, в общем никаких неприятных ощущений после него не наблюдается.
3. Уход. Вот это именно то, из-за чего не стала снимать у данного средства Фаберлик ни одной звезды. Реснички мои стали выглядеть значительно лучше после его использования (на вид гуще и меньше выпадают). В составе есть касторовое масло, думаю именно оно и дает такой эффект.
4. Аллергических реакций со стороны своих глазок не наблюдаю.
В целом средством осталась довольна, буду покупать еще.
Фото №1,2 - Лосьон для снятия макияжа Bio Kislorod от Faberlic
Фото №3 - Состав