Опубликовано 26 Июнь, 2013 - 14:30

Производитель обещает рост и прочность ресничек, при этом глубоко питая и увлажняя их. Предотвращает выпадение ресниц. Результат должен быть заметен через 28 дней (почему именно 28 мне не понять))).

Пользуюсь сывороткой около месяца и роста ресниц я не заметила, зато они стали как мне показалось гуще. И выпадают очень редко. Так же хорошо, что от средства наоборот не стали выпадать реснички.

Консистенция как у густого геля, цвета прозрачно-белого. Не имеет запаха.

При нанесении на ресницы склеивает их, поэтому под тушь ее не использую, а только на ночь. Кстати наношу сыворотку по всей длине, особенно уделяя внимание корням. Утром от нее и следа не остается. А еще после ее использования реснички становятся темнее.

с сывороткой

На фото видно, что после использования сыворотки ресницы склеены.

А вот если утром накрасить, когда от сыворотки и следа не осталось, то видно, что реснички пышненькие:

Кисточка довольно удобная.

Объем: 4,5 мл.

О средстве, которое помогает сделать реснички длиннее

_______________________________________

Сколько я заработала за все время на irecommend.ru?

Kudrilandрекомендует
Красивые реснички 😊
Ммм, интересненько..Но я не особо доверяю таким сывороткам, особенно от орифлейма и от эйвона.. Лучше попользоваться каким-нибудь маслом 😊

Настен сколько стоит такая штучка?)
Главное, вам нравится. 😊 Можно попробовать.
26.06.2013
Так и не решилась её купить 😊 реснички у тебя красивые 😉
26.06.2013
Красивые реснички! Я все планирую подобное средство для укрепления купить, но все как-то забываю!
Спасибо, девушки!
Настен, цену я не знаю, так как мне подарили эту сыворотку.
А вообще самое лучшее средство для ресниц - масла, просто иногда хочется от них отдохнуть.
26.06.2013
А я что-то к Диорке-сыворотке прикепела в последнее время 😊 Фаберлик по ходу неплохое средство. Надо будет цену узнать 😉 Ресницы шикаааарные! ❤️
Посмотрела сейчас, в интернете 250 руб она
Пора заняться своими ресничками. 😉 Спасибо за наводочку 😊
действительно очень пышные)
26.06.2013
Не доводилось еще пользоваться такой сывороткой.
10.09.2014
Обожаю эту сыворотку, реснички на самом деле меньше выпадают и от этого стали гуще, длины тоже не заметила