Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 14:16

Сначала купила "Активатор роста ресниц" пользовалась им месяц, результата не было. И нет бы остановиться, да куда же там, я еще прикупила "Сыворотку для роста ресниц".
После того, как сделала татуаж верхнего века, ресницы стали выпадать со страшной силой - утром и вечером стараюсь что-либо нанести для укрепления.
Со скидкой купила её за 249 руб., вот уже две недели, как использую вместе с "Активатором роста" и результатов никаких. Очень жалко выброшенных денег. Лучше бы все это потраченное время использовала касторку. Какой там рост 40%, мне бы, понравилось, чтобы они хотя бы укрепились. Уже выпадают месяца 3, не просто 1-3 штуки в день а по 5-6 штук. По цвету она бледно-белая (не прозрачная) на моих черных ресницах заметна (из-за этого наношу только на ночь) из -за этого утром ей не могу пользоваться. Не заметила я никакого увлажнения, укрепления и тем более роста. Ерунда полнейшая. Я думаю, что за 1,5 месяца, хоть немного, но должен быть виден результат. Разочарована.
Кого интересует мое мнение про "Активатор роста ресниц от Фаберлик" можете почитать здесь http://irecommend.ru/content/mesyats-regulyarnogo-... Не рекомендую. Если лишние 5 сотен попробуйте сразу 2 средства, как я.
Недостатки
  • А так дороговато
  • Никакого быстрого роста нет
  • Увлажнения нет
  • Укрепления нет
lenok79не рекомендует