Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 16:11

Всем привет! Хочу внести свои пять копеек по поводу этой чудесной туши для ресниц! Эта тушь может легко конкурировать с люксом, это я говорю с полной ответственностью и уверенностью. У меня есть много тушей из люкса и эта одна из масс-маркета, и она моя самая любимая!!!! Во-первых, упаковка: маленький серебряный телескоп, ну разве это не мило?) во-вторых, технические характеристики на высоте. Удобная щеточка, она просто чудесным образом подкручивает ресницы. Удлините тушь на пять, разделяет отлично, лично у меня никаких комочков с ней не бывает! Тушь не осыпается в течение дня. Несомненный плюс - насыщенный черный цвет туши. Тушь быстро сохнет, и я легко наношу второй слой туши, если это необходимо. Расход экономичный, мне ее хватает на 4-5 месяцев. Я обожаю ее запах, но надо учесть, что это моя слабость...я обожаю запах туши!) какие у Вас любимые туши для ресниц?

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Весьма экономичная
  • Дает хороший объем
  • Заметно удлиняет
  • Красивая упаковка
  • Мягкая силиконовая кисточка
  • Насышенный цвет
  • Удлинняет и разделяет ресницы
Leyla_beautyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.03.2024
Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы оценили эффект от нашего средства.
Рекомендуем попробовать также нашу новинку - жидкую матовую помаду Infaillible, которая создает плотное матовое покрытие и стойкий финиш без ощущения сухости. Возвращайтесь к нам снова за покупками.
Всегда Ваш L'Oreal Paris.