Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 01:45

Мне нравятся длинные изогнутые ресницы, но не хочется часами лежать на наращивании и зависеть от свободного времени мастера. Да и сплю я частенько в подушку, что уж греха таить 😜 Поэтому много лет пользуюсь услугой ламинирования ресниц. Это не настолько долго, ресницы выглядят натурально, красить одно удовольствие. Но есть одно большое НО. У меня результат держится не больше 3 недель. Это обидно и грустно, так как денег жалко, да и делать процедуру каждый месяц- от ресниц ничего не останется, они истончаются от состава для завивки. Так бы я и страдала, гадая, чего мне жальче - денег или ресниц, но тут в рекомендациях во время поиска туши выпал керлер. Что это за зверь мне известно, у всех подружек он был уже лет 20 назад. Но я ни разу не покупала сама и считала блажью. А вот сейчас решила попробовать. На озоне первым в поиске по популярности выпала фирма Toplash. Заказ пришел быстро, упакован был в удобную коробочку, в комплекте резинка запасная. Перед использованием почитала комментарии других девушек и поняла, что для лучшего эффекта хорошо бы керлер нагреть, кто то для этой цели пользуется горячей водой, кто то феном. Я пока только воду использовала. Керлер реально нагревается и медленно остывает, мне как раз достаточно времени для завивки. Аккуратно помещаю сухие чистые реснички в керлер, нежно нажимаю и жду пару секунд. Потом крашу любимой тушью в два слоя. Получается настоящий драматический эффект,я очень довольна!

Достоинства
  • Быстро и легко пользоваться
  • Просто, дешево и эффективно
Лидия Белорусрекомендует