Опубликовано 27 Май, 2018 - 19:58

несколько дней
    179 руб

Привет всем заглянувшим!

Я уже не первый раз любовалась этой зубной щёткой на стенде магазина Магнит Косметик. Пока позволяло время не менять свою щётку на новую, я ждала скидок 20%, которые магазин устраивает два раза в месяц. Обычный ценник на неё висел 179 рублей, и я не торопилась её покупать, если потом можно было купить чуть дешевле. Тем более, я частый гость в этом магазине.

Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING

Как-то прихожу, не в день скидок, просто было нужно что-то купить, смотрю, а над ценником скидка - 35% ! Я не раздумывая её схватила, когда ещё такой шанс выпадет! Цена на кассе уже составила 116 рублей. Может и надо было сразу две штуки взять, но на тот момент не подумала об этом, видимо от радости.

Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING

Меня, прежде всего, привлекла эстетическая сторона зубной щётки - ярко-розовая щетина с прозрачной ручкой. Такое сочетание оригинально и стильно, на мой взгляд. Во-вторых, если мне что-то приглянулось раньше, то чаще всего, я потом буду ходить и грезить этой вещью, пока не куплю.

Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING

На ручке гравировка бренда серебряными буквами - Splat. Щётка сделана качественно, щетина ровная, нигде не топорщится, ручка гладкая, без дефектов и зазубрин, брать её в руку приятно.

От производителя:

Щетинки с резиновым покрытием очищают поверхность зубов на 40% эффективнее обычной щетины. Осветляют эмаль до натурального оттенка, эффективно удаляя налет от чая, кофе, вина, табака. Закруглённые кончики безопасны для эмали и дёсен.

Рекомендуемый срок службы 2-3 месяца

Общие сведения:

Сделано в России

Цена: 179 рублей ( мне досталась за 116 рублей)

Место покупки: Магнит Косметик

Жесткость: средняя

Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING

В работе зубная щётка показала себя хорошо, щетина средней жёсткости справляется со своим назначением, не травмирует дёсны и эмаль зубов. Качественно очищает от налёта, остаётся ощущение абсолютной чистоты. Щёткой я осталась довольна, скорее всего через пару месяцев куплю снова такую же.

Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING

Есть один несущественный минус, при чистке зубов, когда ручка щётки мокрая, пальцы могут иногда по ней скользить, так как она не защищена сверху силиконом или резиной, просто прозрачный гладкий пластик. Мне это не доставляет особенных каких-то неудобств, скорее без привычки, потому что долгое время мои щётки были с прорезиненными ручками. Но при покупке надо этот факт учитывать, если для вас имеет это важное значение.

В целом, очень понравилась зубная щётка, от внешнего вида до использования. Респект производителю!

Рекомендую! 😊

? Нежный ополаскиватель для полости рта

Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING

Спасибо, что зашли! Надеюсь, была полезна!

Достоинства
  • Износостойкая
  • Качественная
  • Красивый дизайн
  • Отлично очищает зубной налет
  • Тщательно очищает
Недостатки
  • Немного скользкая
Famariрекомендует
27.05.2018
а у меня такая же, только черная)
27.05.2018
Ага, чёрную я там тоже видела)
Отличная щетка!
27.05.2018
Красивая щетка) приятно смотреть на такую)
28.05.2018
У меня такая же щётка, тоже ей очень давольна. У меня все щетки от этой фирмы. Даже на море прикупили наборчик с тревл щеткой.
28.05.2018
А я вот только сейчас для себя её открыла, теперь наверное часто буду покупать)
30.05.2018
У этой фирмы отличные щетки
30.05.2018
У меня тоже зубная щетка этой фирмы, но только белая и с мягкими щетинками. Надо будет и эту попробовать)