Для идеально ухода за зубами, хорошей зубной пасты недостаточно - нужна также хорошая зубная щетка, сегодня я хочу Вам рассказать об инновационной зубной щетке WHITENING от SPLAT, прорезиненные щетинки которой обеспечивают отбеливающий эффект.
Упаковка:
Щетка была упакована в блистерную упаковку, яркий голубой цвет которой сразу привлекает внимание.
На упаковке производителем указана вся необходимая информация о щетке.
У меня щетка Medium - то есть средней жесткости, также в этой серии есть жесткая щетка.
Щетка имеет очень стильный дизайн - щетка изготовлена из пластика черного цвета, внизу на ручке имеется надпись бренда серебром.
Завершают стильный образ щетинки, в моем случае яркого голубого цвета (также данная модель представлена с щетинками розового цвета)
Прорезиненная щетина зубных щеток WHITENING на 40% эффективнее очищает зубы, чем обычная нейлоновая, что подтверждено клиническими исследованиями.
Специальное покрытие каждой щетинки позволяет аккуратно и эффективно очищать налет, как будто ластик стирает карандаш с белого листа бумаги.
Применение, впечатления, результаты:
Я большая любительница чая и кофе, издержками чего является недовольство цветом эмали зубов.
Курсами я использую отбеливающие пасты и теперь отличным дополнением в моем уходе стала щетка.
Щетка имеет очень удобную ручку: все изгибы выполнены словно для моей руке. Щетку действительно комфортно держать, приятно ощущать гладкую поверхность пластика.
Яркие щетинки в первую очередь радуют глаз, что же касается функционала, то уже после нескольких чисток, я полностью согласилась с производителем:
на 40% эффективнее очищает зубы, чем обычная нейлоновая
Щетинки имеют закругленную форму - эффективно очищают и при этом не травмируют десна.
Мне нравится это ощущение абсолютной чистоты после чистки, могу сравнить с ощущениями после чистки электрической щеткой. Про отбеливающий эффект, мне самом деле сложно судить, ведь я использую щетку в паре с отбеливающими пастами, но абсолютно уверена, что белизне моих зубов щетка способствует.
Щетка WHITENING реально классная, одна из лучших, которые у меня были, думаю повторно еще не раз приобрету.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 150 рублей
Приобрести зубную пасту EXTREME WHITE от Splat можно в различных торговых и аптечных сетях, а также интернет-магазине Splat
Страна-производитель: Германия