Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 18:20

Сегодня я хочу вам рассказать о своих любимых матовых помадах. Я уже делала обзор на матовую помаду (спойлер, она ужасна)

Когда я пробовала эту помаду, мне казалось нормальным, что помада делает из губ просто мясо.Я думала, это проблема моих губ, а не помады.

Таким образом, у меня сложилось не очень хорошее мнение о матовых помадах.

Однако, я периодически слышала и видела хвалебные отзывы многих девушек про помады complimenti. И вот, я начала внимательнее изучать эту помаду. Просмотрев гору отзывов, я всё-таки заказала эту помаду. Точнее два её отенка- 10-ый и 14-ый.

Внешний вид

Помада представлена в достаточно лаконичном дизайне. Понятно, это вам не люкс, но выглядит прилично.

Аппликатор самый обычный. Но им относительно удобно пользоваться. Контур им прорисовать возможно.

ЭФФЕКТ, ДЕЙСТВИЕ

Вообще у помад complimenti есть два разветвления- NUDE и TRUE MATT. Мне больше по душе NUDE . Во-первых, это максимально нежные оттенки на каждый день. Цвета очень нежные.

Мне действительно приятно пользоваться этими помадами.

В моём арсенале есть два оттенка :

На самом деле, я очень долго выбирала, какие оттенки взять. Все оттенки из линейки между собой очень похожи. В тюбиках они вообще как будто одни и те же.

Но на губах оттенки раскрываются по разному.

На свотчах разница небольшая.

Верхний оттенок - 10 , нижний - 14

На губах выглядят очень красиво .

ОТТЕНОК 10

Этот оттенок самый светлый в линейке. На моих губах он смотрится максимально натурально и красиво . Сам цвет я могу описать как нежно-розовый. Губы (как говорят некоторые) не высветляет.

В носке более чем стойкий ( проверено жирной едой). Самое главное, чтобы после приёма пищи вы дали возможность помаде высохнуть. Сходит с губ не пятнами(однако у себя на губах я редко наблюдаю такую картину, эта помада спокойно держится 5-6 часов).

ОТТЕНОК 14

Этот оттенок более тёмный. На фото он выглядит более благородно. В жизни он имеет более холодный розовый подтон.

Стойкость и нанесение отличные.

Лично мне очень нравится, как эти помады подчёркивают рельеф губ. Такие помады действительно хочется чаще носить.

ВЫВОД

Помады советую, за свою цену очень качественные и со своими обязанностями справляются на 5+.

Всем спасибо за то , что выбрали мой отзыв!

❤️

Достоинства
  • Доступная цена
  • Матовый финиш
  • Не пересушивает губы
  • Носибельные оттенки
  • Приятно пахнет
  • Стойкость
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не обнаружила
MariIsaрекомендует
05.02.2020
Люблю такие оттенки))
06.02.2020
Я думаю многие любят такие оттенки, из-за их универсальности☺️