Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 11:02

Приспичило мне как-то заняться выпечкой домашних пирожных. И встал вопрос о том, что использовать в качестве начинки для них. И тут я вспомнила, что совсем недавно по акции (1 баночка данной варёной сгущёнки весит 380 граммов, а стоила вместо 75 рублей- 60) прихватила баночку варёной сгущёнки от данного производителя. Тем более учитывая то, что варёную сгущёнку я люблю,а продукты из Беларуси давно и крепко уважаю.

Состав нормальный, конечно, бывает и получше (к слову, калорийность 100 граммов этой сгущёнки= 320 ккал).

Открыв баночку, из неё послышался вкусный молочно-карамельный, но не слишком сильный аромат. Сама варёная сгущёнка- густой однородной консистенции, коричневато-горчичного цвета. Обладает насыщенным молочно-сливочным карамельным вкусом, сильным молочным послевкусием. Легко намазывается. И, кстати, сгущёнки в банки много (банка наполнена ею до самых краёв).

Вкусная и качественная варёная сгущёнка, которой каждый найдёт применение по своему вкусу.

Достоинства
  • Вкусно
  • Приемлемая цена
  • Приемлемый состав
Недостатки
  • Не везде продается
Вурдалакрекомендует
25.12.2014
У нас бы такую есть никто не стал 😊
Да и в составе кроме молока и сахара есть другие ингредиенты..
25.12.2014
Я очень люблю рогачёвскую сгущёнку. Белорусская - самая лучшая. А такую пока не пробовала..
25.12.2014
Мне она нравится по насыщенности вкуса и густоте (для пирожных самое то, когда их пеку), ещё я пробовала "Егорку" рогачёвскую, тоже ничего. 😊
09.11.2016
странно у меня сырок недавно купленный свитлогорье - производит Дмитровский мол. завод!!!!!????
14.11.2016
kittany,может быть, теперь продукцию производят и на Дмитровском, т.к. в последнее время ходят слухи, что большую часть молочки из Беларуси запретили 🤓 Или, к примеру, могли перевести часть производства в Россию по причине расширения самого производства.