Пока вот пишу отзыв, сижу и мечтаю, что пойду и открою баночку сгущенки, которая припрятана у меня в шкафчике. Рекомендую это сгущенку, потому что она, по моему мнению, соответствует заявленному качеству. Потрясающая сгущенка, вкус молочный, без комков и каких-то примесей.
Однозначно похожа на натуральную густую, хорошо изготовленную сгущенку. Я с ней и пеку, и в крема, едим просто прям так ложкой. Конечно должна быть мера, все таки это сахар, а много сахара не полезно.
Очень советую брать именно эту, потому что перепробовала множество, но только эта показалась мне настоящим молочным продуктом, а не жиром пальмы. Есть такая сгущенка, пусть в меня кинут тапком не согласные, с лицом ребенка, так вот она вся прям отстаивается желтым маслом, сама как с крупинками мелкими, противная жуть.
Сгущенка густая. Это мне очень нравится. Хочу сказать, что те, кто любит делать с использованием сгущенки крем, получат самый лучший результат, потому что загустевать дополнительно крем не придется, сгущенка не как вода течет.
Один раз мы ее варили в банке, как советское время. Получилось отлично, однородная масса карамельного вкуса. Что кстати нельзя сказать за другую сгущенку, не помню марку, тоже брали как-то. Та получилась густой, но с комками то ли сахара то ли еще чего-то, во рту было ощущение песка.
В целом, рекомендую именно эту сгущенку от ТМ Заречье, проверенная и вкусная!Но только премиум, не знаю почему, но простая Заречье немного жидковата.