Опубликовано 20 Февраль, 2013 - 13:14

Что может быть вкуснее сгущенного молока с блинчиками?
Выбор нужно было сделать между молокосодержащим продуктом 8,5 % жирности или сгущенным молоко 0 % жирности. Главным критерием была цена. Подумалось, что лучше выбрать более натуральный продукт.
На вкус сгущенка была не очень, я скинул это жирность (до этого никогда не пробовал сгущенку с такой жирностью), не густая, полупрозрачная какая-то. Кое-как полбанки скушали и тут я увидел...О Ужас! По округлости банки, над крышкой тонкой полоской расположилась плесень, зеленая мерзкая плесень! Фу, я чуть обратно не вернул съеденную сгущенку. Не думаю, что дело было в неправильном хранении, микроорганизмы внутрь попали еще на заводе - консерва, все-таки, по-другому никак.
Острых ощущений хватило, вряд ли буду ее брать еще когда-нибудь!
Opex_89не рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.01.2024
Конкурент?
11.05.2024
Что Вы говорите такое? Плесень под крышкой как раз таки возникает в процессе неправильного хранения и повреждения упаковки. На продукте могла быть микротрещина или дырочка, которую нельзя заметить невооружённым глазом, вследствие чего туда проник воздух и получилось то, что Вы видите. Особенно повышается риск при покупке банки с вмятиной. Такие консервы вообще к продаже запрещены, но не все об этом знают, чем и пользуются продавцы, им же не выгодно списывать такую продукцию, что совершенно логично, но незаконно и нечеловечно
Другие отзывы
Смотрите также