Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 15:27

Давно хотела попробовать пилинг в салоне красоты. В этом году предоставилась возможность.На пилинг надо идти без повреждений на коже.

Вернулась с отпуска и покрылась прыщиками,обострилась угревая сыпь.Кожа у меня пористая,закупоренные поры, смешанного типа.Возможно повлияло смена климата-с жары на прохладу.В средней полосе погода даже летом нынче не радует

Решила пройти курс пилингов так как вид был не свежий и отпуск не спасал.Как раз с сентября началась акция скидки на пилинг. Я для себя решила пройти курс в 5 пилингов с разницей в 2-3 недели.

1.Первый пилинг. Пилинг Джесснера в 2 слоя.Кожу мне очистили,потом нанесли 1 слой,после чего зажгло кожу,она как-будто горела-но не сильно.Потом кожа успокоилась ,сверху еще один слой нанесли.После я направилась домой.Врать не буду,смыла я водой пилинг через 6-10 часов,не помню точное время.

Кожа первые три дня была подтянута как у 20 летней,сразу я по молодела(мне сейчас 30 лет) )))Поры сузились. Комедоны новообразованные до пилинга прошли.Потом началось шелушение только на 3 день,после того как я пенкой обработала лицо. Шелушилось не сильно.Я дома делаю пилинги из соли раз в неделю,возможно поэтому кожа стала шелушиться несильно.

Эффект-чуть меньше стало комедонов,поры чуть сузились

2.Второй пилинг.Пилинг Джесснера 2 слоя и сверху слой Ретиноевый. Через две недели пришла на вторую процедуру.То же самое начало-чистка лица,2 слоя Дженссера . После через некоторое время косметолог нанес мне ретиноевый слой пилинга. Я ушла домой с желтым личиком ,6 часов нельзя было смывать.Вечером смыла.Вся процедура около 1 часа.Цена 2500

Ретиноевый очень щадящий пилинг, от него почти не стягивается кожа на лице,шелушение проходили в течении 16 дней понемногу.Эффект кожа посвежела(помолодела немного) и чуть стала светлее.Но на удивление выскочило много бяк...но они быстро проходили.Показалось что поры тоже стали чуть менее заметны.

3. Пилинг. Аналог предыдущего.Такая же процедура,как при втором случаи.Шелушение было уже более интенсивное-нос,лоб,щеки.Косметолог предупредила при каждом последующем пилинге лицо будет сильнее шелушиться.Эффект -наконец начали выходить мои закупоренные на лбу комедоны. Лоб у меня очень забит только третий пилинг начал помогать открывать поры.У меня 5-ый день после пилинга, все еще шелушиться,кожа не ровная много покраснений-почистила комедоны чуть-которые выходили,жду когда остынет,есть эффект стянутости. Но рельеф стал лучше если убрать покраснения вижу, что лучше.

4.Пилинг-тоже самое-2 слоя Дженссера,потом Ретиноевый.Это последний пилинг ,который я сделала.

РЕЗУЛЬТАТ! Да эффект есть,лицо стало ровнее ,но лоб к сожалению хоть и стал лучше,но со временем спустя два месяца я вижу что все равно, как поры забивались так и забиваются.Вообщем на лбу мне не очень помог ,но остальная часть лица стала лучше ровнее, поры меньше. Держится эффект около 2 месяцев,потом увы надо снова эти на курс пилингов. Помолодела ли я ???,по началу да!!был эффект подтянутого лица,более упругое и плотное стало,но эффект не длительный.

Большой плюс!!! уже 4 месяца почти не мучают прыщи,я никогда этим не страдала сильно ,но высыпания были регулярно...а сейчас почти нет,только остались забитые поры на лбу, черные точки немного.

Единственный минус...не курите во время пилинга,не злоупотребляйте,и желательно пейти витамины и много воды,тогда эффект будет лучше. Пропейти курс Бадов с Коллагеном и гиалурионкой.

Но и минус...На курс пилингов ушло 2 месяца,в течении которых мне пришлось мало пользоваться косметикой,иногда не куда не выходить и часто уделять много внимания уходу,муторно.

Достоинства
  • Более ровный тон лица
  • Убираются закрытые камедоны
  • Уменьшение пигментации
  • Эффективное отшелушение
Недостатки
  • Стоимость
Ленок0912рекомендует